«Жизненные трагедии»

Глобальный мод, который добавляет много прикольных и необычных хоррор-сценариев в игру. Ты можешь создать грабителя, киднеппер или психопата-убийцу. Он устроит тебе тотальный террор, украдет кого-то из играбельных симов, возьмет в заложники или даже начнет их пытать. В этом моде собрали много всего жестокого и аморального. Так что не бери пример с мира симов и ни за что не повторяй таких действий в реальном мире.  

Фото №1 - Как из скучной игры в The Sims 4 сделать крутой триллер? 😯

«Чрезмерная жестокость» (18+)

Убийцы? Маньяки? Психи с манией величия и желающие вендетты социопаты? Теперь можешь добавить их в свой игровой мир, если захочешь. Этот мод позволит твоим симам использовать ножи и пистолеты, драться, унижать и издеваться над другими NPC. Ох, какие теперь сценарии можно устраивать в игре! Просто настоящие триллеры и хорроры.

Фото №2 - Как из скучной игры в The Sims 4 сделать крутой триллер? 😯

«Сексуальные предпочтения»

Хочешь сделать своего персонажа максимально индивидуальным? Наделить личными предпочтениями в сексе или психическими отклонениями? Создать личного Джокера? Тогда обязательно добавь этот мод, с помощью которого можно будет настроить сексуальные предпочтения своего сима: процентное соотношение привлекательности каждого из полов, привлекающие черты в других персонажах (цвет глаз, волос, телосложение, возраст и т.д). Если тебе будет мало Gender Preference Set, то ты всегда можешь добавить Wicked Whims.

Фото №3 - Как из скучной игры в The Sims 4 сделать крутой триллер? 😯