Как изменились твои любимые персонажи мемов?

Они все такие же.

Помнишь Брайана-неудачника? А девочку-катастрофу с горящим домом на фоне? Они все выросли и изменились, но их смешные лица все равно продолжают узнавать. Сможешь ли ты узнать всех своих любимцев? Листай вниз и смотри! 

Success Kid (Успешный ребенок) aka Сэм Гринер 

Мем появился в 2007 году после того, как Лэйни Гринер опубликовала фотографию своего сына Сэмми, который пытается съесть песок. Первые мемы с этой фотографией назывались «Я ненавижу песочные замки», предполагая, что мальчик только что разрушил пляжное творение другого малыша. Лэйни не нравился этот мем, ведь ее сын ассоциировался с каким-то хулиганом. Тем более, он действительно любил песочные замки. Зато мем «Успешный ребенок» пришелся по душе маме интернет-звезды. 

Она призналась, что ее сын смущается, когда при нем вспоминают этот мем.

Сейчас Сэму уже почти 12 лет.

Успешный ребенок, Success Kid
Фото
Архивы пресс-служб

Disaster Girl (Девочка-Катастрофа, Поджигательница) aka Зоуи Рот 

Фотография девочки на фоне горящего дома была сделана Дэйвом Ротом в январе 2004 года во время тренировочного тушения пожара в Северной Каролине. Отцу девочки удалось запечатлеть, как она хитро улыбается, наблюдая за огнем.

«Я хочу, чтобы мем помог мне попасть в колледж или оплатить учебу», – сказала Зоуи.

«Но я все равно хочу, чтобы, в конце концов, люди знали меня не из-за мема». Сейчас ей 18, она с отличием окончила школу, а еще учит китайский язык.

девочка-катастрофа, поджигательница, Disaster Girl
Фото
Архивы пресс-служб

Side-Eyeing Chloe (Озадаченная Хлоя) 

12 сентября 2013 года на YouTube было загружено видео Lily’s Disneyland Surprise… AGAIN (Лили удивляется поездке в Диснейленд… СНОВА) на канал KAftC. В ролике показана реакция двух сестер Лили и Хлои на неожиданную поездку в Диснейленд.

Пока старшая сестра Лили плачет от счастья, Хлоя не понимает, почему все так радуются. Выражение лица младшей из сестер запомнилось зрителям надолго. После того, как девочка стала популярной, ее родители начали чаще выкладывать видео с детьми.

озадаченная хлоя, Side-Eyeing Chloe
Фото
Архивы пресс-служб

Good Luck Charlie (Девочка с хвостиками или возмущенная девочка) aka Миа Талерико 

Этот мем – сцена из сериала «Держись, Чарли!». Изображение экспрессивной девочки часто используется, как синоним к фразе «Я не знаю». На фото Мии всего два года, а сейчас ей уже девять. Она вместе с мамой ведет свою страничку в инстаграме и канал на YouTube.

девочка с хвостиками, возмущенная девочка, Good Luck Charlie
Фото
Архивы пресс-служб

Doge (Доге) aka Кабосу 

В феврале 2010 года японский воспитатель детского сада Ацуко Сато опубликовал несколько фото своей собаки породы сиба-ину по кличке Кабосу. У песика очень выразительная мимика, поэтому в зависимости от контекста мем с его изображением используется для выражения удивления, подозрения и прочих эмоций.

доге, Doge
Фото
Архивы пресс-служб

Trying To Hold A Fart Next To A Cute Girl In Class aka Майкл МакГи 

Впервые это фото появилось в 2014 году на сайте Reddit и вскоре стало популярным мемом. МакГи признался, что эта фотография – постановка, которую он придумал вместе с лучшим другом. Когда его спросили, не жалеет ли он о своей интернет-славе, Майкл ответил:

«Мое стремление быть известным в интернете – это круто. Но я сожалею, что вовремя не защитил картинку, ведь я бы мог заработать много денег».

Сейчас парню двадцать, и он учится в Северо-западном университете в Техасе.

Trying To Hold A Fart Next To A Cute Girl In Class
Фото
Архивы пресс-служб

Bad Luck Brian (Неудачник-Брайан) aka Кайл Крейвен 

На самом деле, парня на фото зовут не Брайан, а Кайл Крейвен. Фото было опубликова впервые 23 января в 2012 году другом Йеном Дэвисом. Мем используют для описания ситуаций, которые свойственны неудачникам. Кайл утверждает, что не обижается на друга, а популярность идет ему на пользу.

неудачник брайан, Bad Luck Brian
Фото
Архивы пресс-служб