Как же так: каст «Очень странных дел» считает, что сериал не нужно продлевать

А дела действительно странные и интригующие!

Как долго еще будут продолжаться «Очень странные дела»? Этот вопрос беспокоил поклонников задолго до предстоящего дебюта 3 сезона на Netflix. У младшего состава есть представление о том, сколько еще должен продолжаться сериал. Ты вполне с ним можешь не согласиться или согласиться.

Финн Вульфхард (играл Майка Уилера) считает, что один или два сезона вполне могут закончить повествование. Таким образом, это поставило бы конец шоу на 4 или 5 сезоне. Вопрос о конце проекта был задан и Гейтену Матараццо (играет Дастина Хендерсона), на что он ответил: «Я думаю, что мы должны будем остановиться ровно тогда, когда покажется, что история закончена. Не стоит выдумывать какую-то новую. Если больше нет истории, то больше нет истории».

«Я считаю, что нам нужен только один сезон, чтобы связать все в единую картину. Либо один, либо два. Иногда мы говорим им [Мэтту и Россу Даффер, режиссерам], что было бы здорово, если было бы 5 сезонов. На что они отвечают, что ничего пока не расскажут», – делится Финн.

Неужели 1-2 сезонов действительно хватит, чтобы закончить сериал? От создателей «Очень странных дел» были лишь намеки, что в их план входи создать научно-фантастический сериал. В прошлом году Росс Даффер говорил Vulture, что они «рассчитывают на 4 сезона, а дальше видно будет».

Дэвид Харбор (играет шерифа Хоппера) сказал, что уже знает суть концовки сериала, и она должна быть раскрыта либо в 4, либо в 5 сезоне. Таким образом, скорее всего 3 сезон не предпоследний в «Очень странных делах».

В прошлом году Милли Бобби Браун играла (Одиннадцать) поделилась трогательной фотографией после завершения сезона. Некоторые решили, что шоу, возможно, заканчивается. После Милли объяснила, что это лишь последний день съемок 3 сезона, а не картины в целом. Многих фанатов это успокоило.

Но зачем так рано заканчивать то, что невероятно популярно? Что же ждет? Заинтриговать нас сумели. Ну а пока будь готова к 3 сезону, который уже 4 июля ты увидишь на Netflix!