Как же так: кто умрет в третьей части «Секса в большом городе»

Мужчина мечты.

Съемки третьей части фильма должны были начаться еще в прошлом году. Сценарий был готов, большинство актеров согласилось на продолжение, но все пришлось отменить из-за Ким Кэттролл, играющей Саманту.

Актриса отказалась от съемок по нескольким причинам: конфликт с Сарой Джессикой Паркер и отказ киностудии Warner Bros. начать работу над ее собственными проектами.

Бывшие коллеги Кэттролл возмущены и не понимают ее поступка. «

«Я разочарована, у нас был красивый, душераздирающий и одновременно радостный сценарий, но все пришлось отменить», – рассказала Сара Джессика изданию Daily Mail. 

Многие указывают на то, что Ким слишком много о себе возомнила и без роли Саманты не стала бы такой знаменитой. Как оказалось, была еще и третья причина: Кэттролл не понравился сценарий.

Например, тот факт, что в продолжении муж Кэрри Брэдшоу Мистер Биг умирает от сердечного приступа.

Не исключено, что сценарий не понравился и самому Крису Ноту, играющему Бига. Актер признавался, что два последних фильма были для него слишком банальными:

«Возможно, я немного циничен, но я ненавижу такое. Например, взять эпизод в конце первой части, в котором Биг делает для Кэрри большой гардероб. Это очень сентиментально».

В этом году сериал «Секс в большом городе» отпраздновал юбилей – 20 лет. Первая серия вышла на экраны 6 июня 1998, а последняя – в феврале 2004 года. В 2008 году создатели решили снять фильм, в 2010 вышло его продолжение.