Как жительница Британии зарабатывает благодаря конкурсам репостов?

Ей всегда везет.

Признавайся, ты частенько участвуешь в конкурсах репостов. Возможно, над тобой подшучивают друзья по этому поводу, но ты не сдаешься, лайкаешь посты и отмечаешь двух подруг в комментариях. Жительница Британии доказала, что можно не просто выигрывать, а зарабатывать таким странным образом. Хейли Киннейрд 36 лет и она каждый день участвует в огромном количестве конкурсов. Как сообщает Metro, каждый вечер женщина уделяет пару часов на поиск розыгрышей и участие в них. 

Результаты такого «труда» кажутся невероятными, британка уже выиграла множество подарков общей стоимостью 10 тысяч фунтов (больше 800 тысяч рублей).

Фото
tumblr.com

Как все начиналось? 

В 2006 году Хейли прочитала в журнале историю о том, как мужчина выиграл большую сумму денег в онлайн-конкурсе, и также решила испытать свою удачу. Она приняла участие в нескольких сотнях конкурсах и благополучно об этом забыла. И вот однажды ей в дверь позвонил почтальон и вручил выигранный шезлонг. После победы Хейли начала участвовать в конкурсах каждый день. 

Разве ей не надоело? 

Хейли относится к этому почти как к работе. К тому же она нашла множество единомышленников, которые также делают бесконечное число репостов. В фейсбуке даже есть отдельная группа, в которой скидываются все-все конкурсы, которые нашли участники. 

И что же такого она выиграла? 

Список подарков очень большой. Тут и одежда, и ноутбук, и украшения, и игрушки, и билеты на концерт. А однажды Хейли выиграла встречу с поп-исполнителем Питером Андре на лондонской Неделе моды. И, тем не менее, британка участвует в розыгрыше только тех вещей, которые ей нужны. Она, например, никогда не участвует в конкурсах, где приз еда. Хейли объясняет это тем, что она очень привередлива в выборе пищи.