Как Кайли Дженнер назовет свою дочь? Пользователи соцсетей знают ответ!

Это еще интересней, чем Норт, Сейнт и Чикаго.

20-летняя звезда реалити Кайли Дженнер и ее 25-летний бойфренд Трэвис Скотт стали родителями 1-го февраля. Мир уже в курсе, что у них родилась дочка, однако молодые родители пока не торопятся раскрывать ее имя.

Фото
tumblr.com

В Интернете уже появилась немного безумная теория, посвященная выбору имени малышки. Все подсказки фанаты искали в новом видео Кайли. Так как оно было наполнено огромным количеством бабочек (песня «Эффект бабочки», ожерелье в виде бабочки, декор с бабочками), фанаты решили, что Кайли назовет дочь Баттерфляй (от англ. butterfly — бабочка).

«Мне кажется, Кайли Дженнер назовет свою дочь Баттерфляй, потому что в новом видео она носила ожерелье-бабочку, и на стенах в детской были нарисованы бабочки. ПЛЮС, у них с Трэвисом Скоттом тату БАБОЧКИ, так что…»

«Кайли точно назвала ребенка Баттерфляй. Камера сфокусировалась на ожерелье-бабочке в новом видео. Это подсказка».

«Не могу перестать думать о том, что имя малышки Кайли будет как-то связано с бабочкой. Эффект бабочки, ожерелье-бабочка, декор с бабочками!».

«Ребенка Кайли Дженнер будут звать Баттерфляй, поверьте. Ожерелье-бабочка, обои с бабочками, песня «Эфферкт бабочки»…».

«Весь вопрос в том, почему оператор сфокусировался на ожерелье-бабочке Кайли в момент объявления? Ребенка будут звать Баттерфляй? Или таким будет значение имени? Почему меня вообще это волнует?».

Ну, а пока ничего неизвестно точно, будем ждать официального объявления от молодых родителей.