Как Хейли Бибер незаметно поддержала Селену Гомес

Настоящая женская солидарность!

Хейли Бибер выразила в Инстаграме поддержку Селене Гомес, которая, напомним, является бывшей девушкой Джастина Бибера.

И никакого негатива здесь нет 😌

Фото №1 - Как Хейли Бибер незаметно поддержала Селену Гомес
Фото
@haileybieber

Несмотря на то, что Хейли Бибер замужем за Джастином Бибером, модель поддержала своим лайком новую обложку Vogue, на которой красуется Селена.

Подпись к фотографии обложки гласит:

Пандемия, политическое пробуждение и испаноязычный альбом — все это толкнуло @selenagomez на неизведанную территорию. Для нашего апрельского номера Vogue суперзвезда поделилась своими грандиозными планами.

Напомним, что Хейли возобновила свой роман с Джастином в 2018 году, всего через несколько месяцев после его разрыва с Селеной, из-за чего некоторые поклонники до сих пор думают, что между девушками напряженные отношения.

Фото №2 - Как Хейли Бибер незаметно поддержала Селену Гомес
Фото
@voguemagazine

Слухи о вражде усилились, когда в сентябре 2019 года, всего через месяц после свадьбы Хейли и Джастина, Селена выпустила «Lose You To Love Me», которую многие поклонники интерпретировали как балладу о расставании с Бибером. Селена, однако, настаивала, что это не так и поддержала Хейли в прямом эфире своего Инстаграма:

Я так благодарна за отклик к этой песне. Но я никогда не потерплю, чтобы женщины обижали других женщин. Поэтому, пожалуйста, будьте добры ко всем.

В том же месяце Хейли оценила запись в Инстаграме, поддерживающую новый альбом Селены «Rare». А в декабре 2019 года она также сообщила в интервью британскому журналу Vogue:

Я думаю, что социальные сети — это питательная среда для токсичности. Люди создают ложные конфликты между женщинами и пытаются настроить женщин друг против друга…

Хотя лайк на фотографии совсем незаметный жест, это лишь еще одно доказательство того, что Хейли не заинтересована в увековечивании пересудов фанатов о том, что между ней и Селеной произошел конфликт.