В начале этого года стало известно, что известная пара приняла решение развестись спустя почти семь лет брака. Выяснилось, что между бывшими супругами возникли серьезные разногласия, а также разделились мнения по поводу воспитания детей. 

Канье ответил на заявление Ким о разводе и запросил совместную юридическую и физическую опеку над их детьми. Ким выполнила те же действия, а это значит, что теперь пара, скорее всего, выработает соглашение о совместной опеке.

Три недели назад в шоу «Семейство Кардашьян» подтвердилось, что последней каплей стало беспорядочное поведение Канье. Все привело к тому, что он публично оскорбил Ким и Крис Дженнер в Твиттере за то, что они ратуют за «превосходство белых». 

В одной из сцен стало ясно, что Ким в то время серьезно задумывалась о разводе. Тогда Хлои сказала своей сестре, что семья будет «любить и поддерживать ее» независимо от того, что она решит сделать.

Фото №3 - Как Ким Кардашьян и Канье Уэст планируют воспитывать детей после развода?
Фото
Instagram

Ранее Ким рассказывала, что новая религиозная позиция Канье привела к более строгому подходу к воспитанию детей и большим изменениям в их семье, с некоторыми из которых она и вовсе не согласна. А когда Канье запретил Норт наносить макияж, то случилась «большая ссора».

«Норт открывает для себя макияж, но она сильно стеснена, потому что отец запретил ей краситься, пока она не станет подростком».

«Он мой муж, поэтому мне нужно уважать его чувства, — продолжала она во время одного из эпизодов. — Но он переживает перемену в жизни, и это в основном связано с детьми».

Однако Ким добавила, что она пытается оставаться собой, быть твердой и делать то, что ей нравится.