Как Ким Кардашьян отреагировала на слухи о романе с Дрейком?

Категоричное и жесткое заявление звезды.

На днях пользователи соцсетей заподозрили Ким Кардашьян в неверности своему мужу. Все началось с постов пользователя твиттера под ником @tmorrison24. Он стал публиковать разного рода доказательства, что Ким и Дрейк могли иметь слишком близкие отношения. Королева громких скандалов не смогла пройти мимо подобных дерзких слухов и очень категорично заявила в инстаграме: 

«Этого никогда не было. Конец истории». 

Так Кимми отреагировала на шоу The Shade Room Ника Кэннона и DJ Akademiks. Во время одного из выпусков ведущие обсуждали отношения между рэперами Канье, Дрейком и Pusha T, поэтому не могли пройти мимо свежих сплетен о Ким. Они предположили, что девушка стала причиной большой вражды между Канье и Дрейком. У DJ Akademiks было шокирующее предположение:  

«Я думаю, Дрейк ударил Ким К». 

Кстати, Ник Кэннон как-то встречался с Ким. Поэтому вполне возможно, что он знает чуть больше, чем остальные. Во время шоу Ник подтвердил: такое вполне могло произойти. 

«Это не так далеко от правды. Говорю как фанат, Дрейк испытывает какое-то неприятное личное чувство ко всей этой семье, все выглядит так, будто он пытается показать это». 

Что бы ни происходило между селебами на самом деле, семейство Кардашьян-Уэст делает все, чтобы защитить себя и пресечь любые грязные слухи о своем прошлом. А нам остается лишь гадать, не была ли эта история очередным пиар-ходом.