Как Коул и Дилан Спроус отметили свой день рождения?

Признание от Лили Рейнхарт, шутки в твиттере и новая прическа Дилана.

Исполнители главных ролей подростковой драмы «Ривердейл» Лили Рейнхарт и Коул Спроус давно дают поводы для домыслов фанатов об их чувствах вне съемочной площадки. Флирт в твиттере и лайки в инстаграме не прошли незамеченными для шипперов, и вот Лили дала еще одну зацепку. 4 августа братья-близнецы отмечали день рождения. Актриса, исполняющая роль Бетти Купер, не обошлась стандартным поздравлением, и опубликовала трогательный пост в инстаграме, в котором рассказала, за что благодарна Коулу:

«Кажется, что мир до сих пор был бы мне чужой, если бы не ты. Я так благодарна, что наши пути пересеклись, чтобы начать это удивительное приключение. С днем рождения, моя любовь». 

Безусловно, последняя строчка привлекла больше всего внимания. Фанаты были вне себя от восторга и оставляли следующие комментарии: «ЧЕРТ это мило», «Обожаю вас, ребята!», «Они раскрыли секрет!», «Моя любовь!», «О боже, мое сердце!», «ГОСПОДИ КАК ЖЕ ЭТО МИЛО». Интересно, что этот пост похож на поздравление годичной давности. Там Лили также благодарила парня за путь, который они вместе прошли. Правда, без слова «любовь».

«Человеку, который за последний год показал мне больше прекрасных мест, чем я видела за всю свою жизнь. С днем рождения, Коул. Спасибо за все приключения, что были и за те многие, что будут».

А в твиттере актриса решила поздравить Коула с юмором. Фото с актером и Меган Маркл, которая недавно стала членом королевской семьи, Лили подписала: 

«С днем рождения принцессу, а также Меган Маркл».

Лили не была единственной, кто забавно поздравил актера в твиттере. Да Коул и сам решил обратиться к своему брату-близнецу Дилану. Братья даже в день рождения не перестали троллить друг друга:

«Сегодня, в день моего рождения, я хочу сказать: я помню все, и это было отвратительно».

Недавно Коул разместил опрос на самое глупое имя. Не без помощи фанатов, в опросе победило имя его брата (Дилан). 

Тот не остался в стороне и также поздравил брата:

«С днем рождения, любовь всей моей жизни Коул и его брат, Зеленый Марио, напишут сегодня все фанаты Ривердейла». 

Видимо, Дилан намекает на старую фотографию, на которой еще молодые братья позируют в кепочках братьев Марио. 

Странно, что Коул не прошелся по новой прическе своего брата. До дня рождения его волосам могли позавидовать даже девушки: 

#tb @dylansprouse for @wonderland WB!

Публикация от Lisa Jarvis (@lisajarvis_stylist)

Однако перед 26-летием актер решил избавиться от длинной шевелюры. О преображении подписчики узнали не от самого Дилана, а из инстаграма его девушки, венгерской модели Барбары Палвин:

«Хотя сегодня твой день рождения, у меня ощущение, что самый большой подарок достался мне. С днем рождения, детка-босс!» 

Мнения о том, идет или не идет Дилану короткая стрижка, разделились. Зато теперь нет сомнений, что они с Коулом действительно близнецы!