Как купить плюшевого пингвина и спасти настоящего

Помнишь видео о мальчике и его пингвине #MontyThePenguin? На самом деле это рождественская реклама английского магазина John Lewis. А еще она призывает спасти от угрозы вымирания родственников главного героя – пингвинов Адели.

История о мальчике Сэме и его пингвине Монти не могла не тронуть. И сейчас у нас появилась возможность купить себе точно такого же игрушечного пингвина, как в этом прекрасном видео. А заодно спасти настоящего.

За 48 фунтов в качестве пожертвования на спасение и благоустройство жизни маленьких милых пингвинчиков здесь в подарок дают игрушечного Монти. А если тебе или твоим родителям удобнее, то можно платить всего 4 фунта в месяц. Это называется «усыновить пингвина». Разве не мило? 

Пингвины же такие чудесные! Они смешно бегают, ужасно неуклюжие, но самое прекрасное в них то, что когда один пингвин встречает другого пингвина, они остаются вместе на всю жизнь. Надо срочно бежать помогать таким милашкам, ну или, по крайней мере, купить себе плюшевого пингвина, и обнимать его по ночам.

Чтобы помочь пингвинам, можно также купить диск с песней из видео Real Love Тома Оделла. С одного такого диска в помощь пингвинчикам отправляются 89 английских пенсов. А еще на официальном сайте John Lewis можно купить игрушечного Монти и его пингвинскую девочку Марбел, а еще кучу разных «пингвинских» сувениров отдельно.