Как Лиам, Луи и Гарри взорвали интернет!

Не многовато ли для одного дня?

Участники группы One Direction взорвали все социальные сети в эти выходные, а именно – 25 марта! Начнем с того, что это для дирекшионеров изначально непростая дата. Ровно 2 года назад, 25 марта 2015 года, из группы ушел один из участников – Зейн Малик. И, какое совпадение, именно 25 марта 2016 года он выпустил первый сольный альбом Mind of Mine. Март 2017-го также выдался для поклонников группы горячим!

Лиам Пейн стал папой

22 марта девушка Лиама, Шерил Коул, подарила этому миру замечательного малыша. Всю беременность Шерил старалась избегать вопросов о беременности и не комментировала свое положение. Но о рождении сына певица рассказала своим поклонникам, опубликовав ми-ми-мишное фото Лиама с новорожденным в Инстаграме. Какого числа? 25 марта, конечно же!

«В среду 22 марта мы с Лиамом стали родителями очень красивого и здорового мальчика, который весит 3,4 килограмма и выглядит как мечта. Мы пока не выбрали имя, но мы слышим стук его сердца. Мы переполнены любовью и невероятно счастливы его появлению на свет. С Днем матери всех матерей. Теперь этот день для меня имеет совсем другое значение».

Фанаты разделились на два лагеря: одни радуются этой новости…

А другие не очень…

Напомним, что Лиам и Шерил начали встречаться в 2015 году, а осенью 2016 года стало известно, что пара ждет малыша.

Луи поздравил с днем рождения маму

25 марта Луи опубликовал трогательный твит, в котором он поздравил свою покойную маму с днем рождения.

«С днем рождения, мама. Я люблю тебя», – написал Томлинсон.

Напомним, что мама Луи, Джоанна Декин, умерла в декабре от лейкемии. Джоанна ушла из жизни 7 декабря, в среду, – об этом стало известно из официального заявления, которое опубликовала ее семья, добавив: «Мы просим проявить уважение к семье умершей и дать нам время и возможность оплакать утрату». В эти выходные Луи выступил на фестивале электронной музыки в Майами. Он спел свою новую песню Just Hold On, которую посвятил умершей матери. 

Гарри Стайлс выпустил промо сольного альбома!

И, казалось бы, в России 25 марта уже кончилось, стрелки часов показывали примерно час ночи… Но это стало отличным временем, чтобы взорвать социальные сети с новой силой – Гарри Стайлс анонсировал свой будущий сольный альбом. Тизер пластинки разлетелся по сети со скоростью света! 

И только лишь Найл Хоран издалека наблюдал за этим апокалипсисом в социальных сетях, попивая любимое ирландское пиво и бездействуя. 

Фото
tumblr.com