Британский певец Лиам Пейн — истинный джентльмен, который делает комплименты своей бывшей жене Шерил. Он назвал ее «лучшим человеком» для воспитания ребенка.

Пара рассталась в июле 2018 года после 2 лет отношений, то есть через 16 месяцев после рождения сына Беара. Тем не менее, певец заявляет, что у них «очень спокойные» отношения.

Фото №1 - Как Лиам Пейн воспитывает сына с бывшей?
Фото
@thesun

Сейчас бывшие партнеры проводят довольно много времени вместе, и, по словам экс-участника «One Direction», они много общаются по видеозвонкам, воспитывая своего сына вместе. 

Лиам сказал Glamour: «Шерил — буквально лучший человек для того, чтобы быть родителями. Никакого стресса. Все очень-очень спокойно, и мы проводим много времени по FaceTime».

Он добавляет: «Все действительно прекрасно, и, на самом деле, я ближе к ним, чем когда-либо прежде, что очень-очень приятно». 

Фото №2 - Как Лиам Пейн воспитывает сына с бывшей?
Фото
@cherylofficial

Об общении с сыном Лиам говорит, что иногда это разговоры по FaceTime перед сном. Или когда он покупает игрушки для Беара, то показывает их по видеозвонку. Но такие ситуации закачиваются примерно так: «Я прямо сейчас должен поехать и передать игрушки через забор!»