Как Лили-Роуз Депп: 5 классных образов с джинсами на лето

Пригодится каждой 💙

Фото
Архивы пресс-служб

Возвращаемся в 00-е

Лили-Роуз Депп — любительница джинсов на низкой посадке, но недавно она побила все рекорды и буквально вернула 00-е. Ее выход в этих джинсах в комплекте с белым кроп-топом нас приятно удивил и дал понять, что мода 00-х вполне может воскреснуть в ближайшее время — ведь история идет по спирали :)

Ну и главный «аксессуар» этого лета — маска. Не забывай о ней, если будешь выходить на улицу!

Фото
Архивы пресс-служб

Или даже в 80-е…

На случай холодного лета у тебя в гардеробе должна быть оверсайз-джинсовка, обшитая белым мехом изнутри. Уже второе лето подряд не теряет актуальности, хотя появился этот предмет одежды еще в 80-х прошлого века. Ее удобно сочетать с джинсами одного тона или же с черными — тоже, как видишь, смотрится хорошо.

Фото
Архивы пресс-служб

Винтаж time

Лили здорово освежила винтажный бомбер от Chanel, когда добавила к нему обычные скинни-джинсы, ботильоны и… рюкзак! Смешение стилей — далеко не всегда хорошая идея, но здесь и правда вышло очень круто.

Фото
Архивы пресс-служб

Широкие джинсы

Сейчас мы в основном предпочитаем скинни-джинсы, ну или на крайний случай mom, а вот супер широкие остались где-то в 10-х. Однако стоит обратить внимание и на них — но не с клешем от колена, а на широкие прямые джинсы.

Фото
Архивы пресс-служб

Classic

Ну и немного классики напоследок — простые джинсы-mom с черной майкой актуальны как никогда. О дырках на коленях, правда, лучше забыть. И не упускай акценты — тут, например, очень удачное добавление красного (полоски на кроссовках и ремень от сумочки). Такие вещи делают образ более цельным и разнообразным.