Как малышка Сторми изменила отношения Кайли и Кендалл Дженнер?

А вы знали, что ребенок может спасти даже сестринские отношения? :)

Кайли и Кендалл Дженнер всегда немного напряженно общались, а где-то между ними проскакивало соперничество. Однако после появления на свет Сторми, дочки Кайли, сестры признались, что стали намного ближе. Хотя некоторые утверждают, что ребенок не может сохранить отношения – это точно не про селеб. 

«Кендалл и Кайли стали однозначно ближе, чем раньше», – сообщает источник, близкий к семье Кардашьян-Дженнер.

«У сестер были взлеты и падения на протяжении многих лет. Кендалл прошла через моменты, когда она злилась на Кайли и чувствовала себя одинокой рядом с ней и ее друзьями». 

Вспомнить хотя бы эпизоды реалити-шоу, в котором снимается весь клан Кардашьян-Дженнер. Там мы частенько могли наблюдать за тем, как две сестры в подростковом возрасте ссорились и ругались.

«Все изменилось с приходом Сторми, – продолжает источник. – Оказывается, сестры Дженнер нуждались в ком-то, чтобы соединиться – в данном случае, в новом члене клана Кардашьян-Дженнер». 

«Кендалл сейчас чувствует себя более связанной с Кайли, чем когда-либо прежде. Они изменились благодаря их взаимной любви к малышке. Кайли тоже изменилась после появления на свет Сторми: стала более зрелой, чувствительной, заботливой и любящей матерью, а также сестрой и другом Кендалл».

Кендалл тоже не оставила без комментария эту ситуацию. Вот что она сказала журналу VOGUE

«Дело не в том, что это более захватывающе, чем любые другие роды в семье – это интересно в другом плане, потому что Кайли – моя младшая сестра, с которой я выросла. И было потрясающе наблюдать за тем, как Кайли становится мамой». 

Мы рады видеть, что сестры сохраняют здоровые отношения даже через семь месяцев после рождения малышки.