Как мем с Губкой Бобом помог школьнице получить дополнительные баллы за тест?!

В любой непонятной ситуации просто рисуй Губку Боба ;)

Конец года – всегда стресс, еще больший стресс – итоговый тест по математике. Признайся, ты тоже иногда не хочешь решать все эти уравнения, строить графики и вычислять квадратные корни. Вот и американская школьница из штата Техас Мэйв Линделл не хотела писать итоговый тест, и вместо ответов, нарисовала в углу теста мем с Губкой Бобом, подписав его «Решите следующие примеры и логарифмические уравнения». По словам девушки, она с детства любит рисовать, рисует в любое время и в любом месте, как только появляется вдохновение, в том числе и на тестах. Это не первый раз, когда она сдает работу с рисунком на ней, но первый раз, когда учитель добавляет за него баллы.

«В этот раз я нарисовала мем на тесте, чтобы просто заставить учителя улыбнуться. Когда он вернул мне его, и я увидела оценку, то вначале даже растерялась. А потом смеялась так сильно и громко, что из глаз потекли слезы. Я показала этот рисунок подруге, и через пару минут над этим уже смеялась добрая половина класса», – рассказала девушка интернет-порталу BuzzFeed.

Учитель также прокомментировал ситуацию. По словам Джордана Маркса, он просто решил поднять настроение детям перед концом учебного года.

«Я делаю все, что в моих силах, чтобы рассмешить детей, немного встряхнуть их и сделать математику чуть менее скучной. Сейчас конец учебного года, и Мэйв действительно заслужила парочку лишних баллов», – поделился преподаватель.

Он также добавил, что выбрал количество баллов наобум, но в любом случае Мэйв заслужила их, потому что все ее работы за семестр сделаны на «отлично».

Позже девушка поделилась рисунком в Твиттере, и получила массу забавных комментариев. Многие пользователи написали, что тоже хотели бы настолько лояльного преподавателя по математике.

«Мчусь в твою школу».

«Я нарисовал мем в моем тесте по английскому и мой учитель сказал "Повзрослей, Дрю"».

«Если мы сделаем что-то такое в Индии, то в результате получим F (самый низкий балл), даже если остальные ответы были правильные».

Интересно, что дополнительные семь баллов сыграли решающую роль в итоговой оценке: Мэйв рассказала, что теперь ей не придется сдавать экзамен, потому что баллов и так достаточно.