Как менялся стиль Кэти Перри: 2009-2010

Превзойти Кэти Перри в частоте смены имиджа может разве что ее коллега по цеху Леди ГаГа. Но если у «королевы монстров» в цене все больше хеллоуинский эпатаж и изумленная реакция шокированных окружающих, то Кэти Перри отдает предпочтение веселым праздничным нарядам, а также разноцветному окрашиванию волос. ElleGirl.ru предлагает проследить, как менялся облик певицы в течение 2009–2010 годов.

2009 год

И вновь Кэти решается на эксперимент. Поиграв с конфетно-букетно-фруктовой тематикой, она распускает свои локоны, надевает длинные вечерние наряды, подчеркивающие все достоинства фигуры, и блистает на светских вечеринках. Теперь певица – воплощения голливудского шика 30-х годов. То она предстает в образе дерзкой бунтарки, надев на одну из церемоний «чешуйчатое» серебристое платье, то становится новым предметом мужских желаний – и все из-за сногсшибательных платьев-боди. Видимо, в этот момент Кэти поняла, что меняться можно гораздо чаще и с большей для себя пользой.

2010 год

В этом году в образе Кэти Перри появляется новая деталь – короткая густая челка в стиле так любимых ею 50-х годов XX века. Она снова надевает соблазнительные пляжные шортики с высокой талией, а верх дополняет корсетами с самой интересной отделкой лифа. Теперь она может позволить себе самые смелые эксперименты, не оглядываясь на мнения модных критиков. Так, на ежегодном балу Института костюма в музее Метрополитен певица предстала в нежном светло-розовом платье, которое буквально отливало неоновой подсветкой.

Фото:

Не успели злопыхатели перестать острить на счет нарядов Кэти, как певица преподнесла публике еще один сюрприз. 2010-ой можно по праву считать отправной точкой экспериментов исполнительницы с цветом волос. На одной из музыкальных церемоний звезда появилась в блестящем платье телесного цвета и синими волосами. «Мальвина» была просто ослепительна.

Через пару месяцев Перри вновь всех удивила. На смену голубым волосам пришла скромная завивка черного цвета. Однако отдельные пряди волос певицы теперь были выкрашены в яркие оттенки. Не менее интересными были и ее наряды. Кэти все больше оголялась, прикрывая свои прелести одними лишь кружевами.

Фото:

Как трансформировался стиль Кэти Перри на протяжении следующих двух лет, читай в продолжении темы