Как менялся стиль Кэти Перри: 2011–2012

В 2011 году Кэти Перри снова вернулась к своему моночерному цвету волос и подчеркнуто элегантным нарядам. ElleGirl.ru предлагает проследить, как менялся облик певицы на протяжении следующих двух лет.

2011 год

В этом году Кэти Перри перевоплощалась то в знойную искусительницу, то в пеструю старлетку, а то и в принцессу цирка. Для фотосессий в модных журналах Кэти переносилась в разные эпохи, представая в образе русалок, королев бурлеска, диско-герл. И при этом во всех обрах поп-певица выглядела идеально.

К лету певица решила осветлиться и на одну из кинопремьер пришла с завитыми локонами светло-русого оттенка с рыжим отливом. Ее платье соответствовало тематике фильма, одну из героинь которого она озвучивала. Блеск, яркий принт и длина мини – вот отличительные черты этого образа Перри.

Фото:

Прошло совсем немного времени, и стиль певицы изменился. Она перекрасила волосы в розовый цвет и сосредоточила свое внимание на тематических нарядах. То перевоплощалась в женщину-куб, а то становилась китайским зонтиком или даже ходячим граммофоном. Как и музыкальные успехи Перри, наряды девушки не прошли незамеченными.

Жизнь в розовом цвете продлилась недолго. Вскоре Кэти вернулась к светлому цвету волос и более спокойному, сдержанному образу. Юбки-карандаши и облегающие блузки – такой запомнили поклонники свою любимицу в этот период. Казалось бы, впереди всех ждет сдержанность. Но это слово совсем не ассоциируется с певицей. В одном из своих видео она предстала в облике инопланетянки. Экранный образ очаровательного пришельца с огромными зелеными глазами, пятнистой кожей и галактической прической исполнительница охотно поддерживала и в жизни. Правда, макияж был уже не такой броский, как на видео, зато цвет волос и костюм попали в десятку.

2012 год

Образ неземной девушки так же, как и предыдущие, быстро сменился. На этот раз Кэти выбрала спортивный стиль, острое каре и бирюзовый цвет волос. Ветровки и кроссовки, которым звезда отдавала предпочтение в будние дни, на церемониях и концертах сменялись ультракороткими блестящими платьями и облегающими комбинезонами. Женственность форм и мелодичные песни привлекли к Кэти еще больше поклонников.

В июне этого года Перри, пережившая тяжелый разрыв с Расселом Брендом, заставила заговорить о себе с новой силой. Синеволосая красавица с короткой стрижкой канула в Лету: локоны отросли и завились, а огненная воительница сменилась принцессой в женственном платье из красного бархата. Казалось, кинодива прошлого сошла с экрана. Однако это была бы не Кэти Перри, если бы она не подобрала к классическому наряду интересные аксессуары. Так, ее волосы отливали фиолетовым, а в руках сверкал «съедобный» клатч в виде кусочка торта. Что тут скажешь – Кэти Перри не изменяет себе и по-прежнему выбирает неординарные решения.

Фото: