Как Милена Чижова отреагировала на слив ее необработанного трека?

Обиделась на весь мир.

Небольшой конфуз случился с блогером Миленой Чижовой. Известная взломщица Оля Авдеева выложила в сеть запись песни Милены «Черный список» без обработки, после чего видеоблогер начала строчить оправдания и обвинения одно за другим. Сама Милена утверждает, что это всего лишь запись с репетиции, подчеркивая, что она никогда не хвасталась своими вокальными данными. А также добавляет, что и ее коллеги поют не лучше в «сырых» записях.

Потом Милена продолжила обвинять всех вокруг. Так, паблику «Селфи» досталось за то, что они якобы незаконно распространяют демо-версию ее трека.

В Твиттере юная звезда припомнила долг и Максиму Петренчуку, который сделал едкое замечание касательно трека:

Сам Максим рассказал, что когда-то просил Милену прорекламировать одну девушку, а в обмен обещал видеоблогеру фотосессию. Но Милена так и не написала Максу, и дата фотосессии не была назначена. Затем Милена смогла приплести и Диану Шурыгину! Якобы она подружилась с Авдеевой, которая и слила трек Милены.

Чижова также призывает всех своих подписчиков банить посты, где есть запись отрывка песни. Тем, кто заскринит жалобу и выложит к себе на страницу, она обещает лайкать авы и записи.

Ох, надеемся, что на нас гнев Милены не обрушится :) А что думаешь про слитую песню Чижовой?