Как накраситься на музыкальный фестиваль: 7 идей яркого макияжа

Впереди еще как минимум три летних музыкальных фестиваля, которые стоит посетить: «Ласточка», Park Live и «Пикник "Афиши"». Где, как не здесь, можно встретить сотни ярких и необычных людей за раз?

Все они кайфуют под отличную музыку, вдохновляют и вдохновляются друг другом, просто радуются жизни. Мы подготовили для тебя 7 интересных идей для макияжа, которые помогут определиться с образом и быть одной из этих ярких персон на вечеринке жизни.

Главное правило – нет никаких правил. Получай удовольствие :)

1. На эту и на ту

Макияж с переводными татуировками придуман не вчера, но сегодня актульности не теряет. Переводилки с монохромными надписями или разноцветные рисунки – все будет к месту. Не обязательно «забивать» ими все лицо: достаточно всего одной гармоничной пары. Может, двух :)

2. Дорого-богато

Стразы всегда немного пугают своей излишней вычурностью, но в макияже на летний фестиваль (тем более музыкальный) бояться их не стоит. Они привлекают внимание, «собирают» весь образ, делают мейк чуточку наряднее и помпезнее.

3. Лучшие друзья Ариэль

Хайлайтер + глиттер = идеальное сочетание для тех, кто всегда хотел быть русалкой. Самые смелые девчонки щедро усаживают блестки на лоб. Но если ты пока стесняешься так ярко выглядеть, наноси их точечно: например, на верхние или нижние веки.

4. Пришельцы в городе

Монотени на веках и бровях смотрятся классно на альбиносах, потому что их бесцветные брови проще перекрасить в нужный цвет. Но и для обычных девчонок идея такого макияжа может быть полезной: свежо, просто, ярко.

Если брови сильно темные, затонируй их консилером или тональной основой.

5. Stickgirl

Наклейки любят все. Если подумать, то не так уж и важно, куда их клеить; главное, чтобы они были! Это очень крутой, но достаточно смелый образ для города в дневное время. Конечно, он эффектно смотрится на фото, но в жизни все куда приземленнее.

Постарайся либо придерживаться принципов симметрии, либо полностью их нарушить.

В этом образе среднего не дано ;) В целом, мы за любые эксперименты!

6. Глаза из самого синего льда

Обрати внимание, как с помощью цвета и формы можно сообразить отличный мейк. Насыщенный синий цвет, форма широких стрелок и симметричные точки под глазами собираются в гармоничный, но яркий образ. Теоретически на месте синего оттенка может быть любой другой, но navy blue – это беспроигрышный вариант.

7. Бронзовые веснушки

Можешь рисовать карандашами, подводкой, а можешь использовать переводные наклейки, как в первом образе. Сделать такой макияж не сложно, а wow-эффект будет сильный. Если вдруг ты криво рисуешь точки или неумело клеишь флеш-тату, ничего страшного.

Главное – передать общую идею и настроение; техника исполнения конкретно в этом случае вторична.