Если ты вообще не понимаешь современное искусство и хочешь хотя бы чуть-чуть разобраться в этом направлении, то обязательно обрати внимание на арт-проект «Made For: The Frontier Experience», который платформа Made For и Faces&Laces запустили в партнерстве с концепт-стором Peak. Проект позволит изучить весь путь создания произведений современного искусства, буквально ОТ и ДО.

Фото №1 - Как научиться понимать современное искусство? Сходи на Made For: The Frontier Experience
Фото
Пресс-служба Faces&Laces

Скульптор Анатолий Шабалин, художник Евгений Выгузов и фотограф Сергей Ломакин выступят авторами экспериментального арт-ворка. Они продемонстрируют зрителям (ну тебе то есть) весь цикл создания произведения современного искусства — от идеи до готовой работы.

На подготовительном этапе художники будут делиться концепциями будущих произведений на онлайн-платформе Made For. Уже сейчас ты можешь зарегистрироваться на воркшопы и лекции с художниками, а также найти всю дополнительную инфу о проекте.

Результатом инициативы станет экспозиция, которая должна будет состояться 2-4 июля. Из-за новых ковидных ограничений дата может измениться, так что обязательно следи за обновлениями :)