Как не бояться провалов: 7 вдохновляющих цитат твоих любимых знаменитостей

Ной Сентинео, Рианна и Кайли Дженнер делятся опытом.

Провалы — это естественно. Это значит, что ты движешься вперед, рискуешь и не боишься реализовывать свои идеи. А еще это больно, обидно и лишает всякой мотивации. Как раз для таких случаев мы и собрали цитаты твоих любимых селебрити о том, как рисковать и не бояться неудач, что бы ни случилось.

Фото
@lizzobeeating

Lizzo

Певица долго не могла запустить свою карьеру. Когда она выпустила сингл «Truth hurts», песня сначала не привлекла никакого внимания, и Lizzo хотела и вовсе завязать с музыкой.

«День выхода „Truth Hurts“ был одним из самых мрачных моментов моей карьеры. Я помню, как думала, что если сейчас уйду из музыки, никто этого и не заметит. Это была моя самая лучшая песня, а всем было плевать. Я собиралась все бросить. Но мой продюсер, пиарщик и семья сказали, чтобы я продолжать, ведь ночь всегда темнее всего перед рассветом».

Фото
@badgalriri

Рианна

У певицы есть татуировка на ключице: «Никогда не ошибка, всегда урок». Причем надпись сделана задом наперед, чтобы Рианна могла прочесть ее в зеркале.

«Как ты собираешься научиться чему-то, не делая ошибок? Ты поверил маме, когда она сказала: „Не трогай утюг“? Нет, ты прикоснулся к нему, верно? Тебе нужно было обжечься».

Фото
@kyliejenner

Кайли Дженнер

Накануне 2020 года звезда опубликовала фото в Инстаграме, в подписи к которому напомнила, что необходимо быть благодарным за пройденный тобою путь.

«Когда вам покажется, что в прошедшем году все могло бы быть и лучше, вспомните все те горы и долины, которые привели вас сюда».

Фото
@ncentineo

Ной Сентинео

Актер знает, как много времени и усилий требуется для того, чтобы построить карьеру. Пусть со стороны и кажется, что Ной в один миг просто проснулся знаменитым.

«Те, кто на самом деле проваливаются, — это те, кто сдаются. Нужно уметь ждать».

Фото
@taylorswift

Тейлор Свифт

Да, проваливаться — отстой, но это случается со всеми. Главное, не испугаться, а пробовать вновь и вновь.

«Быть бесстрашным —  это значит снова и снова бороться за то, чего ты хочешь. Несмотря на то, что у тебя ничего не получалось каждый раз, когда ты пытался».

Фото
@emmawatson

Эмма Уотсон

В одном из интервью Эмма призналась, что не беспокоится из-за неудач.

«Я не хочу, чтобы страх провала мешал мне делать то, что меня по-настоящему волнует».

Джоан Роулинг

Автор книг о Гарри Поттере отлично разбирается в провалах: когда она села за написание романов, Роулинг была без работы, разведена и с ребенком на руках. Позже она сказала, что эти неудачи стали для нее освобождением.

«Невозможно жить, не потерпев неудачу в чем-то. Только если вы не живете так осторожно, что с таким же успехом могли бы не жить вовсе».