Как не надо: топ-10 неудачных звездных образов

Твое платье на выпускной давно висит в шкафу, и даже какие-то аксессуары подобраны, остались только небольшие детали, чтобы завершить образ. Будь осторожна: именно незначительные детали могут свести на нет все твои старания. Внимательно изучи ошибки звезд в вечерних платьях, чтобы не повторить их самой.

Ники Минаж

Вряд ли мы ожидали от Ники Минаж какого-то утонченного образа, но тут она явно не собиралась эпатировать, а добивалась вполне себе элегантного образа. Но платье подкачало. Слишком много деталей: и принт, и кожаная отделка, и меховая оторочка, хватило бы чего-то одного.

Фото
Getty

Нина Добрев

Благодаря этому в общем-то красивому платью мы узнали, что у идеальной Нины Добрев очень широкие плечи. А ведь ситуацию можно было бы спасти прической.

Фото
Getty

Алекса Чанг

Даже у Алексы могут быть промахи. Платье задумывалось неплохое – лаконичное миди цвета нюд, но вот исполнение… трудно судить по фотографии, что именно пошло не так. То ли ткань сильно мнется, то ли швы плохие, но выглядит это все довольно безрадостно.

Фото
Getty

Мейси Уильямс

Платье с губами и клатч в форме губ – перебор. Но учитывая, что это один из первых выходов  юной звезды сериала «Игра Престолов», этот небольшой промах мы ей простим.

Фото
Getty

Ариана Гранде

Один вопрос: как? Как такое может быть, чтобы кто-то еще не знал, что телесные колготки с вечерним платьем это фу-фу-фу! И главное зачем? Когда в Лос-Анджелесе даже в январе +30.

Фото
Getty

Эмилия Кларк

Вот так одна деталь на платье может сделать то, что не удалось всем врагам прекрасной Дейнерис Бурерожденной за 4 сезона «Игры Престолов» -  мгновенно лишило ее шеи. И вообще верх этого платья на Эмилии смотрится как-то несуразно.

Фото
Getty

Пикси Лотт

Черное платье в отделкой из белого кружева и ботильоны в цвет – ок. Но не стоит так буквально воспринимать образ. Два хвоста тут явно перебор, если только целью Пикси не было походить на школьницу.

Фото
Getty

Софи Тернер

При выборе платье следует хорошенько повертеться перед зеркалом: как бы прекрасно не смотрелось оно в анфас, при повороте в три четверти можно оказаться, что оно очень даже портит фигуру. Например у Софи добавило ненужного объема верху. Возможно  с другим рукавом оно смотрелось бы лучше.

Фото
Getty

Карли Рей Джепсен

Очень скучно. Бледное платье, невнятная обувь, обычная прическа… Для того чтобы это платье тянуло на красную ковровую дорожку, следовало как минимум сделать вечернюю укладку.

Фото
Getty

Джениффер Лопес

Сколько бы мы ни восхищались вечной молодостью Джен, но возраст у нее все же есть. И платье стоило подбирать исходя из него. Яркие футляры и платья в пол идут ей гораздо больше.

Фото
Getty