Фото №1 - Как не смешаться с толпой, если зимой носишь только черное: учимся у Дуа Липы
Фото
dualipa

В Москве и регионах уже выпал первый снег. А это значит, что зима окончательно вступает в свои права. Пришло время переодеваться в теплые пальто и пуховики. Но вот парадокс. Зима в России бывает настолько унылая и слякотная, что на ближайшие пять месяцев мы совсем забываем о ярких цветах в одежде и облачаемся с ног до головы в темное. Якобы, так меньше одежда пачкается. Да и насыщенные оттенки с верхней одеждой сочетать тяжеловато. Но как быть, если носить темный цвет зимой удобно, а вот сливаться с толпой не хочется? Давай посмотрим на новый образ Дуа Липы и решим этот вопрос.

Фото №2 - Как не смешаться с толпой, если зимой носишь только черное: учимся у Дуа Липы

Пару часов назад девушка поделилась свежими снимками в своем Инстаграм-аккаунте, на которых она позирует вся в черном. Только вот ее образ совсем не выглядит скучно и уныло. Все дело в том, что Дуа выбирает правильные и стильные формы. Например, добавляет к классическому черному пальто фактурную темную сумку из «крокодильей» кожи.

Фото №3 - Как не смешаться с толпой, если зимой носишь только черное: учимся у Дуа Липы

А еще разбавляет свой total Black лук яркими аксессуарами. В ее случае это фиолетовый чехол на телефон с милым пушистым брелком розового цвета. Вот и весь секрет!