Как Нина Добрев уйдет из «Дневников вампира»: 5 версий

Платочки белые, глаза печальные у всех фанатов «Дневников вампира».

Еще бы, ведь уход Нины Добрев из проекта всячески подсаливается постами актрисы в Instagram и интервью. Она с любовью прощается с обоими братьями Сальваторе (как с ними вообще можно захотеть проститься?!) и начинает новую жизнь. Мы шесть сезонов наблюдали за жизнью Елены Гилберт и успели полюбить ее. И вот теперь мы в ожидании ее смерти ... или нет? И Добрев и сценаристы отказались поделиться с миром подробностями выхода Елены из сериала, дав фанатам пищу для размышлений и обсуждений. Нина даже прибавила, что тот, кто угадает, что же случится с Еленой, полноправно может именоваться писателем. Кажется, грядет что-то грандиозное?..

Фото
@ninadobrev

Что ж, нам остается только ждать, смахивая слезки и затаив дыхание, что же произойдет. А пока можем поразмышлять, что же будет:

  1. Елена обнаружит, что Джереми вновь вышел на охоту, отправится помогать брату и погибнет.
  2. Она умерла много лет назад вместе со своими родителями в аварии, но не приняла свою смерть (то есть она вообще все это время была призраком).
  3. Более оптимистичная версия: она не умрет, ей дадут лекарство, которое сотрет ее память и она счастливо заживет нормальной жизнью. И забудет про братьев Сальваторе, ага, да кто на такое согласится?!
  4. Конец будет связан с любовным треугольником, в котором все и произойдет. Ревность, страсть, любовь, ненависть?
  5. Мать Деймона убьет Елену в попытке добраться до сына. Только представь себе трагичность момента и глубину моря слез!

А у тебя какие варианты?