Как Ноа Сайрус отреагировала на новость, что ее экс-бойфренд скоро станет папой?

В жизни случается всякое.

На случай, если ты пропустила: Ли Ксан, бывший парень Ноа Сайрус (сестры Майли) недавно поделился прекрасной новостью. Его нынешняя девушка Анна Смит ждет ребенка. Ксан выложил милое фото, где он обнимает свою возлюбленную. В подписи к посту он подтвердил то, что Анна беременна. И это спустя всего лишь пять месяцев после громкого расставания с Ноа.

Очевидно, что сестра Майли этому не очень рада, и своими чувствами Ноа решила поделиться с подписчиками. Она выложила селфи с таинственным текстом: «Я буду счастливой, только если мне ничего кроме этого не останется».

Конечно, Сайрус могла бы написать подобное, даже не имея в виду своего бывшего. Хотя если учитывать то, в какое время появилась запись, то можно предположить, что она действительно связана с «радостными» новостями.

К счастью, Ноа очень повезло с фанатами, которые всегда готовы ее поддержать. «Ты заслуживаешь самого лучшего», «Тебе не нужно грустить. Он был самым уродливым парнем во всем мире», «Ты найдешь лучшего парня, когда придет время, не беспокойся», – пишут поклонники в инстаграме.

Мы тоже верим в это. Источник даже сказал Us Weekly, что Ноа «переболела им и начала новую главу в своей жизни. Безусловно, она удивилась, но ей не больно».

Ноа, мы с тобой!