Рассказываем, как носить главные цвета весны по версии Pantone

А точнее как бы самой стильной на этой улице

Каждый год Институт цвета Pantone разрабатывает палитру главных цветов сезона. С помощью них мы сможем планировать свои будущие покупки, чтобы оставаться на гребне моды. По традиции, Pantone выделил наиболее популярные краски, которые дизайнеры продемонстрировали в весенне-летних коллекциях на подиумах Недели моды в Нью-Йорке. В этом году законодатели мод диктуют небывалую яркость и насыщенность. В основную палитру вошли 12 цветов, которые можно разделить на яркие и пастельные. Среди них: горчичный, сочно-красный, изумрудный, нежно-розовый, фиолетовый и коричневый.

Фото
Архивы пресс-служб

Но не все могут позволить себе носить яркую одежду. Кто-то ограничен офисным дресс-кодом, а кто-то предпочитает монохромные луки. Но здесь все стабильно. Серый, бежевый, темно-синий и белый специально для вас. В этой статье мы решили показать тебе, как необычно сочетать самые популярные цвета будущего сезона.

Фото
gettyimages.com

Горчичный

Стандартный комплект для длительных прогулок. Напомним, что широкие джинсы в этом сезоне в тренде, поэтому скинни пока советуем спрятать на верхнюю полку.

Фото
1-3. Zara, 4. Monki, 5. Zara

Фиолетовый

Когда ты спросишь нас: «Что здесь намешано»? Мы ответим тебе, что это образ в стиле рейва. Немножко 80-х, немножко 90-х, немножко Луны в наушниках. В общем, все как мы любим.

1-5.Zara

Красный

Романтичный и женственный образ по законам жанра должен быть выполнен в красном цвете. Добавляем к классике сапоги-носки и вот ты уже звезда стрит-стайла.

Фото
1-5. Zara

Нежно-розовый

Костюмные пиджаки остаются в тренде и нежно-розовый тоже. Храни это знание и не забывай про аксессуары.

1-4. Zara, 5, 6. Monki, 7. Zara, 8. Monki

Изумрудный

Лакированная кожа и очки Тринити сделают твой образ дерзким. Думаем, в таком смело можно отправиться на вечеринку. Ты же уже ходишь на вечеринки?

1-5. Monki