Фото №1 - Как носить каре с челкой: вдохновляемся новой трендовой стрижкой Зендаи
Фото
@zendaya

Зендая обожает менять прически: то она носит необычные косы, то пышное афро, то длинные волосы с челкой. Для своей новой фотосессии девушка выбрала еще одну стильную стрижку, на которой помешались сейчас абсолютно все — каре. К тому же не простое каре, а с челкой с прямым срезом.

Уложила Зендая прическу просто: она выбрала объемную текстурную укладку, которая тоже пользуется большой популярностью в этом сезоне. Чтобы повторить ее, просто щедро сбрызни влажные волосы солевым спреем и пожамкай их — так у прически появится текстура, которая не покинет волосы даже после ношения шапки.

Фото №2 - Как носить каре с челкой: вдохновляемся новой трендовой стрижкой Зендаи
Фото
@zendaya

Кстати, обрати внимание на цвет волос Зендаи. У нее очень красивое яркое окрашивание, и если ты тоже красишь волосы, то обрати внимание на новую премиальную линию C.A.L.M. для ухода за волосами и чувствительной кожей головы во время и после окрашивания от Londa Professional.

Шампунь C.A.L.M. деликатно очищает чувствительную и сухую кожу головы и идеально подходит для использования после химического воздействия, защищая окрашенные волосы от вымывания цвета. Кондиционер C.A.L.M. успокаивает кожу головы и увлажняет волосы, придавая им мягкость и облегчая расчесывание.

Фото №3 - Как носить каре с челкой: вдохновляемся новой трендовой стрижкой Зендаи
Фото
архивы пресс-служб

Питательная сыворотка C.A.L.M. с пантенолом и бетаином помогает сбалансировать естественный уровень pH, обеспечивает комфорт и успокаивает чувствительную и сухую кожу головы уже с первого применения. Праймер C.A.L.M. необходим для защиты кожи головы перед окрашиванием: масляная пленка обеспечивает комфорт для чувствительной и сухой кожи головы и не влияет на дальнейший результат окрашивания.