Фото №1 - Как носить короткую челку: самая стильная оригинальная стрижка Беллы Хадид
Фото
@bellahadid

После Met Gala Белла Хадид не стала отдыхать, а принялась за работу. Она поучаствовала в оригинальной фотосессии, самой необычной частью которой стал даже не конь в кадре, а прическа модели. Стилисты сделали Белле короткую челку, в которую этой осенью влюбились все! Она отлично сочетается и с лицом девушки, и с ее длинными волосами. Интересный акцент прически — тонкие пряди у лица — тоже круто смотрится с этой челкой.

Фото №2 - Как носить короткую челку: самая стильная оригинальная стрижка Беллы Хадид
Фото
@bellahadid

Кстати, если хочешь, чтобы твои волосы были такими красивыми и здоровыми как у Беллы, не забывай за них ухаживать. Бережно очищай, пользуйся кондиционером и несмываемым уходом, а еще не забывай о маске для волос 1-2 раза в неделю. Классным вариантом может быть Восстанавливающая маска SHISO для волос  с экстрактом японской мяты, протеинами пшеницы и маслом жожоба от THANN.

Фото №3 - Как носить короткую челку: самая стильная оригинальная стрижка Беллы Хадид
Фото
архивы пресс-служб

Маска для волос с керамидами и экстрактом шисо укрепляет и увлажняет структуру волоса от корней до кончиков. Протеины пшеницы, масла жожоба и рисовых отрубей разглаживают волосы, делая их гладкими и блестящими. Маска восстанавливает даже самые поврежденные и сухие от солнца и морской воды волосы, а также возвращает яркость цвета окрашенным волосам.