Фото №1 - Как носить косички у лица — хит уходящего лета. Показывают Марго Робби, Хейли Бибер, Дина Саева и Аня Покров
Фото
@brycescarlett

Если ты вдруг пропустила, этим летом тонкие косички из прядей у лица просто завоевали Инстаграм. Кажется, любой уважающий себя тиктокер примерил эту укладку. Что уж говорить об актрисах и it-girls вроде Хейли Бибер. Правда, стилизовали они этот тренд совсем по-разному.

Марго выбрала, пожалуй, самый простой вариант этой прически. Тонкие пряди у лица собрали в свободные косы. Ощущение, что их даже не стали закреплять резинками. Но для надежности ты можешь использовать прозрачные силиконовые, если решишь повторить укладку актрисы. Они будут практически незаметны.

Хейли выбрала другой вариант — пряди сначала собрали в крошечные хвостики, а уже потом заплели в симметричные косички с двух сторон от лица.

Фото №2 - Как носить косички у лица — хит уходящего лета. Показывают Марго Робби, Хейли Бибер, Дина Саева и Аня Покров
Фото
@haileybieber

Дина Саева с помощью косичек подчеркнула свое двухцветное окрашивание. Эффектное сочетание черных и розовых прядей благодаря такой прическе сложно не заметить.

Фото №3 - Как носить косички у лица — хит уходящего лета. Показывают Марго Робби, Хейли Бибер, Дина Саева и Аня Покров
Фото
@senoritasaeva

А что Аня Покров? Она решила заплести в косичку волосы только с одной стороны, чтобы внести разнообразие в свою фирменную объемную укладку.

Опрос

Чей вариант трендовой укладки тебе понравился больше?

  • У Марго классный
    %
  • У Хейли получилось лучше всех
    %
  • Я за Аню!
    %
  • Мой фаворит — Дина
    %