Фото №1 - Как носить красную помаду с яркими тенями: Хёна показала смелый макияж на каждый день
Фото
@hyunah_aa

Ты наверняка знаешь об одном из главных правил макияжа — в мейке должен быть только один акцент на глаза или на губы. Однако правила нужны, чтобы их нарушать, согласна? Так же считает и Хёна — она не выбирает между красной помадой и яркими тенями, а пользуется всем сразу. И получается у нее очень круто! Образ выглядит не вызывающим, а очень гармоничным.

Главный секрет такого макияжа в оттенке помады. Не выбирай самый огненный цвет, лучше обрати внимание на приглушенные, пусть и яркие, оттенки. Например, у Хёны цвет губ уходит в малиновый. Похожий оттенок и еще кучу других ты можешь найти в линейке помад L’Absolu Rouge Drama Ink от Lancôme.

Фото №2 - Как носить красную помаду с яркими тенями: Хёна показала смелый макияж на каждый день
Фото
архивы пресс-служб
Фото №3 - Как носить красную помаду с яркими тенями: Хёна показала смелый макияж на каждый день
Фото
архивы пресс-служб

Жидкая помада L’Absolu Rouge Drama Ink в современном оформлении с инновационной формулой и новой палитрой оттенков раскрывает новую грань матовой текстуры, обеспечивая стойкое матовое покрытие, которое мгновенно дарит губам непревзойденное ощущение комфорта. Палитра жидкой помады L’Absolu Rouge Drama Ink состоит из 14 новых оттенков в современном роскошном оформлении: от насыщенных красных до чувственных нюдовых. Ты точно сможешь подобрать идеальный модный оттенок и на каждый день, и на особенное событие!