Возвращение легенды: как носить леопардовый принт и не выглядеть пошло?

Стиль дикой кэт тебе обеспечен.

Пришло время подвести некоторые итоги Недели моды в Нью-Йорке, так что приготовься. Потому что проще перечислить тех, кто избежал в своей коллекции образы с анималистичным принтом, чем тех, кто оторвался на леопарде. И Том Форд, и Каролина Эррера с гордостью заявляют, что возвращению легендарного принта быть. А это значит, что животные мотивы в одежде снова в тренде, так что мы уже слышим зов джуглей. Стоит отметить, что мех в моду возвращаться не планирует, поэтому теперь зверушками можно только вдохновляться, но никак не носить их.  

Фото
gettyimages.com

Классик

Наш совет тем, кто хочет носить леопардовые вещи и не выглядеть при этом пошло достаточно прост. Если тебе хочется создать дорогой и классический образ, то важно соблюсти баланс между гармонирующими с принтом цветами, такими как черный, коричневый и синий.

Zara
Фото
Архивы пресс-служб

Фэшн

Не советуем брать леопардовые футболки, блузы и платья, так как их довольно-таки трудно комбинировать. Лучше остановиться на верхней одежде, аксессуарах, в крайнем случае, пусть это будет свитер.

Zara
Фото
Архивы пресс-служб

Китч

А если тебе хочется немного бунтарства, смешивай разные принты. Чтобы бабушки у подъезда не упали в обморок, заверши образ верхней одеждой в пол, она немного уравновесит образ.

 

Monki
Фото
Архивы пресс-служб