Lady Boss: как носить мужские костюмы и выглядеть стильно?

Главная тенденция сезона весна-лето 2018.

Уверены, ты знаешь, что раньше женщины экономически зависели от мужчин. И чтобы обеспечить себе будущее, им приходилось поддерживать интерес партнера, в том числе и при помощи одежды, подчеркивая свои достоинства и скрывая недостатки. Да, женская сексуальность и красота была своего рода приманкой, ухищрением, способом для выживания. Но время шло, революции в мужском и женском гардеробе происходили неоднократно, потому что женщина – это не типаж единый на всех, это множество разных личностей. И среди тех, кому хочется выглядеть женственно и зависеть от мужчины, есть и те, кто стремится к самостоятельности и независимости.

gettyimages.com
gettyimages.com

21 век – это век, когда женщины стали набирать наибольшую силу. Развитие феминизма, экономическая стабильность, одним словом, эмансипация – это те слова, которая характеризуют наше время. Сейчас даже чтобы влюбить в себя хорошего и интеллигентного парня недостаточно быть просто красивой, нужно иметь еще что-то: интеллект, изюминку, артистичность. В связи с этим взгляды на соблазнительность меняются, а пухлые губы и огромная грудь теперь мы называем пошлостью, а не красотой. В 2018 году девушки могут быть сексуальными в безразмерных рубашках и брюках, потому что такое может надеть только уверенная в себе женщина. А сексуальность она всегда идет изнутри и совсем не зависит от внешнего вида. 
К чему мы ведем? А к тому, что костюмы будто бы с мужского плеча будут актуальны еще не один сезон. Только по сравнению с прошлым годом к брючным oversize костюмам добавятся еще и костюмы с шортами. Ищи примеры в нашей подборке.

gettyimages.com
gettyimages.com

Спортшик

Весна – это время, когда хочется нарушать правила. Например, добавить в классический брючный костюм необычный цвет и заменить неудобные туфли кроссовками. Обрати внимание, что поясные сумки все еще в моде.

Zara

Бизнесвумэн

Бывает такое настроение, когда хочется быть добавить в свой образ немножко стервозности. Примерно такой образ тебе нужен для этого.

Zara

Фэшнкилла

Брючный костюм хорош тем, что его можно надеть куда угодно: на работу, на свидание, тусовку или даже на модный показ. Советуем в этом году присмотреться к горчичному, который обещает быть актуальным не только летом, но и осенью.

Zara

Дресс-код  

Даже если твоя работа подразумевает жесткий дресс-код, мы знаем, как разнообразить скучные будни. Просто замени юбку шортами. А если начальник скажет, что нельзя (такое часто бывает), кричи, что это дискриминация и устрой забастовку. Не забудь надеть модные очки. Уверены, жизнь станет гораздо веселее.

Zara