Как носить оранжевую помаду: учимся у звезд

Красные и розовые оттенки губной помады всегда будут классикой жанра, а вот оранжевый цвет мы пока не распробовали. ElleGirl.ru предлагает посмотреть, как с этой задачей справляются звезды, тем более что на прошлой неделе сразу три знаменитости продемонстрировали разные способы ношения такого мейк-апа.

Фото №1 - Как носить оранжевую помаду: учимся у звезд

Яркий красно-оранжевый оттенок

Ориентируясь на традиционный красный цвет, подруга Нины Добрев, актриса Никки Рид, показала, как оранжевая база для губ может придать теплый оттенок твоему макияжу – даже в середине зимы.  Попробуй носить такой красно-оранжевый цвет с большим количеством румян, чтобы визуально сгладить насыщенность губной помады. Кстати, такая помада идеально подойдет к одежде теплых цветов, например, горчичного, как на Никки. 

Фото №2 - Как носить оранжевую помаду: учимся у звезд
Фото
Архивы пресс-служб

Матовый оранжевый оттенок

Перекрасившаяся в блондинку Джессика Альба на своем примере доказала: мандариновый цвет по-прежнему в тренде! Такую оранжевую помаду стоит сочетать с персиковыми румянами и небольшим количеством хайлайтера, нанесенного поверх них. Важно: лучше всего матовый оранжевый цвет сидит на загорелых девушках с желтым подтоном кожи.

Приглушенный коралловый оттенок

Если ты считаешь, что насыщенные цвета выглядят на тебе слишком броско, стоит попробовать приглушенный коралловый оттенок, как, например, у актрисы Гарсель Бове. Такую помаду можно найти в линейке декоративной косметики L'Oréal: L'Oréal Colour Riche Lipstick in Peach Fuzz. С помощью этой помады ты сама сможешь регулировать насыщенность оттенка, с которым почувствуешь себя наиболее комфортно.