Как «носить» оригинальные цвета помад

Мы знаем, как сильно ты мечтаешь о них!

Популярность желтых, черных, синих и зеленых помад растет в геометрической прогрессии – так и хочется скорее завладеть ими всеми и каждый день делать новый яркий мейк, как у Рианны или Джиджи Хадид. Чтобы все прошло успешно, следуй нашим советам:

  • Успех ярких губ во многом зависит от тона кожи. Не устаем повторять, что яркие текстуры всегда перетягивают на себя все внимание, а значит и подчеркивают несовершенства, поэтому не забывай использовать тональный крем, чтобы скрыть все покраснения, а заодно скраб для губ, он отшелушит и сгладит кожу, тебе будет куда проще нанести помаду.
  • Яркие помады, помимо прочего, требуют предварительного нанесения базы и контурного карандаша. Это необходимо, чтобы помада не растеклась и дольше держалась.
  • При выборе оттенка помады ориентируйся на тон кожи: холодному – холодные цвета, теплому – теплые оттенки. 

50 оттенков синего и 150 оттенков зеленого

Изумрудные и небесные помады – самые неоднозначные (речь идет о многочисленных оттенках, в том числе об электрических синих, голубых, цвете травы, болотных и бирюзовых). Выбирая их, помни, что в макияже в таком случае должен быть один акцент, например, стрелки в тон или ненавязчивый румянец, или уложенные прозрачным гелем брови. Иначе макияж рискует быть вульгарным, а мы ведь этого совсем не хотим.

1. Жидкая помада для губ, Obsessive Compulsive Cosmetics Lip Tar Blackboard. 2. Жидкая помада для губ, Obsessive Compulsive Cosmetics Lip Tar RX. 3. Жидкая помада для губ, Obsessive Compulsive Cosmetics Lip Tar Rime. 4. Жидкая помада для губ, Obsessive Compulsive Cosmetics Lip Tar Technopagan.
Фото
Архивы пресс-служб

Shine bright like a… желтое солнце

Тренд на золотистые металлические помады набирает обороты! Но если яркий солнечный оттенок на губах тебя смущает, используй более прозрачный цвет, который придаст твоему лицу здоровое сияние. А если ты противница благородного металла, но так хочется сияния на губах, предлагаем попробовать ярко-желтую помаду, плюс поддержать ее тенями на пару тонов светлее. Желтые и золотые помады на волне популярности, поэтому эксперименты с ними будут кстати. Ну а если результат тебе не понравится, ты всегда можешь использовать золотую помаду в качестве верхнего покрытия на любой другой цвет или делать с ее помощью трендовый макияж омбре. 

1. Жидкая помада для губ, Obsessive Compulsive Cosmetics Lip Tar Alchemy. 2. Жидкая помада для губ, Obsessive Compulsive Cosmetics Lip Tar Traffic. 3. Жидкая помада для губ, Obsessive Compulsive Cosmetics Lip Tar Hollywood.
Фото
Архивы пресс-служб

На 50 оттенков чернее

Черная помада несмотря на самый экстравагантный эффект полюбилась миру куда больше остальных. Может быть, потому что она отлично подходит и блондинкам и брюнеткам? А еще черную помаду можно поддержать густо накрашенными ресницами и черными стрелками.

Жидкая помада для губ, Obsessive Compulsive Cosmetics Lip Tar Tarred.
Фото
Архивы пресс-служб

Еще раз напоминаем: не забывай о базе и контурном карандаше, чтобы избежать неприятных ситуаций. А самые яркие помады с различными текстурами ищи в коллекции смол для губ от ОСС.