Как носить total beige look: показывает Карина Каспарянц

Запоминай модную формулу монохромного образа в бежевых оттенках ✨

Ни для кого не секрет, что в 2021-м году в тренде по-прежнему остаются базовые, классические, минималистичные цвета — черный, белый, серый и бежевый. Они уже давно считаются абсолютной классикой, с которой можно сочетать практически все. Но как быть, если захотелось собрать монохромный лук в единой цветовой палитре? Что делать, чтобы не выглядеть одним большим цветным пятном? Как правильно составлять тотал луки из базовых оттенков?

Сегодня на примере аутфита Карины Каспарянц — популярного Fashion-блогера мы с тобой будем разбираться, как носить тотал беж и выглядеть круто. Листай дальше 😉

Фото
@karinakasparyants

Лови список того, на что стоит обратить внимание при составление тотал луков:

  1. Сочетание разных фактур в одном образе (в случае с Кариной — у нее кожаная куртка и кожаные брюки, но тканевая бейсболка и трикотажная водолазка)

  2. Разные оттенки одного цвета (в образе Карины присутствуют брюки на несколько тонов темнее, чем куртка и обувь. За счет этого образ выглядит гораздо интереснее)

  3. Аксессуары (разбавлять одежду в единой цветовой палитре нужно с помощью акцентных аксессуаров. У Карины это коричневый пояс на куртке и интересная бейсболка)