Как одеть бойфренда: советы стилиста

Мы кардинально поменяли образы наших героев, снабдив все подробными инструкциями, на случай, если теперь ты решишь стать стилистом для своего бойфренда.

Саша (16 лет)

Фото
Пётр Шурупов; Стиль: Лилия Симонян, Эмма Козлова

Юля (16 лет): Нереально люблю своего парня Сашу, он правда очень классный! Но слишком сильно вошел в образ хорошего мальчика. Вечно одинаковые пуловеры в стиле студентов колледжа и отсутствие какого-либо намека на что-то веселое и яркое. Мечтаю, чтобы он избавился от одежды депрессивных тонов и стал наконец стильным! 

Наш совет

Плащ, Replay; жилет, TOM TAILOR; рубашка, чиносы, все – Gant; ботинки, River Island
Фото
Пётр Шурупов; Стиль: Лилия Симонян, Эмма Козлова

Стараясь максимально придерживаться Юлиного запроса, мы решили добавить в образ Саши немного цвета, при этом оставив его «академичность» в одежде. Кирпичный оттенок – один из тех ярких цветов, которые обычному мальчику кажутся непривычными, но который он может себе позволить, не боясь быть неправильно понятым. Чиносы такого цвета смотрятся очень стильно. Под них отлично подошла синяя рубашка с полосками в тон. А чтобы слегка «утихомирить» лук, в ход пошли темный жилет и классический тренчкот. Получилось ярко, но уместно. Отдельно нужно упомянуть о волосах: стоит добавить легкой небрежности – и образ сразу получается модным!

Дима (19 лет)

Фото
Пётр Шурупов; Стиль: Лилия Симонян, Эмма Козлова

Маша (19 лет): Дима – самый веселый парень из всех, кого я знаю, он, определенно, рекордсмен по количеству попаданий в различные безумные истории. За это я его и люблю. Но есть одно «но» – его странные вытянутые пуловеры доводят меня до кипения. Хотелось бы увидеть Диму во взрослом образе, но в то же время таком же непосредственном, как и он сам.

Наш совет

Бомбер, рубашка, галстук, все – Topman; джинсы, Replay; ботинки, Alberto Guardiani; ремень, Colin's
Фото
Пётр Шурупов; Стиль: Лилия Симонян, Эмма Козлова

Одежда – отражение нашего внутреннего мира, поэтому для создания образа Димы мы решили поэкспериментировать с разными стилями. Под спортивный бомбер из кожи мы одели строгую рубашку и узкий галстук, вниз – классические голубые джинсы, а на ноги – суперактуальные монохромные оксфорды на яркой голубой подошве. Вообще игра на контрастах – стопроцентный залог успеха, а сочетание классики с олдскульным спортом – то что нужно в этом сезоне. Образ получился эклектичным, в духе нашего героя. 

Рома (17 лет)

Фото
Пётр Шурупов; Стиль: Лилия Симонян, Эмма Козлова

Марина (17 лет): Мой парень самый лучший на свете, но у него есть проблема: привычка ужасно и однообразно одеваться. В его гардеробе имеется одна пара джинсов, шорт, а еще невероятная куча однообразных вытянутых футболок на каждый день. Очень бы хотелось увидеть его модным и стильным, с чувством вкуса, но в то же время хотелось бы, чтобы Рома чувствовал себя комфортно в новом образе.

Наш совет

Куртка, Replay; свитшот, H&M; джинсы, Colin's; ботинки, Asos
Фото
Пётр Шурупов; Стиль: Лилия Симонян, Эмма Козлова

Проблема однообразных джинсов и футболок довольно распространенная. Оно и понятно – мало кто из парней готов на такие же жертвы ради моды, как девушки. И тут стоит отметить, что им страшно везет: все модные вещи, которые дизайнеры предлагают для мужского гардероба априори удобные. Так что подобрать Роме актуальный, но комфортный образ не составило ровным счетом никакого труда: ведь что может быть удобнее спортивного свитшота, кожаной косухи, прямых джинсов и классических ботинок. Но наша идея в том, чтобы немного «развеселить» эти вещи: если свитшот – то с принтом, косуха – необычного цвета, джинсы – подвернуть, а ботинки к такому луку непременно белые.

Дима (19 лет)

Фото
Пётр Шурупов; Стиль: Лилия Симонян, Эмма Козлова

Марина (20 лет): Я очень люблю своего парня, но то, как он одевается, сводит меня с ума! Он небольшого роста и постоянно закатывает штаны, и это ему ужасно не идет! Дима все время носит спортивную одежду и совсем не умеет комбинировать стили. Конечно, внешний вид – не главное, ведь я люблю его таким, какой он есть. Но все же хотелось бы перемен в лучшую сторону. Мечтаю увидеть его более стильным, современным, модным и желательно в костюме. Надеюсь, вы нам поможете!

Наш совет

Пиждак, жилет, все – Topman; футболка, Colin's; ботинки, Asos; носки, Calzedonia
Фото
Пётр Шурупов; Стиль: Лилия Симонян, Эмма Козлова

Мальчики в костюмах – настоящий фетиш для девушек. Но обычный костюм показался нам слишком простым решением. Ведь даже с таким классическим образом нужно быть аккуратнее, чтобы не сойти за скучного офисного работника. Наше предложение: приталенный двухцветный пиджак и костюмный жилет, надетые на свободную белую футболку. Вниз могли бы пойти и брюки, но мы решили не отходить кардинально от прывычных для Димы вещей, чтобы он чувствовал себя максимально комфортно, и остановились на темных джинсах, которые, кстати, закатали. Надеемся, в таком варианте – с классическими ботинками Марина нам это простит :)

Андрей (21 лет)

Фото
Пётр Шурупов; Стиль: Лилия Симонян, Эмма Козлова

Александра (21 лет): Андрей – невероятно интеллигентный и умный парень, с ним легко можно обсудить книгу, и он наверняка будет знать, о чем идет речь. Но одевается он довольно скучно. Однотонные футболки и все время одни и те же джинсы. Хотелось бы увидеть его в образе интеллектуала, что-то в духе выпускников лучших школ Великобритании.

Наш совет

Куртка, Colin's; кардиган, галстук, все – Gant; рубашка, River Island; брюки, Tommy Hilfiger; кеды, Converse
Фото
Пётр Шурупов; Стиль: Лилия Симонян, Эмма Козлова

Мы решили немного отойти от классических клубных пиджаков, трикотажных жилетов и тяжелого твида как от не в меру кинематографического образа студента Оксфорда. И за основу взяли суперактуальный кардиган крупной вязки с большими пуговицами. Самая соль тут в его цвете – нежный оттенок морской волны сводит на нет навязчивые ассоциации таких кардиганов со старенькими профессорами. А дальше опять игра с контрастами: под него мы одели рубашку с галстуком, сверху накинули классическую джинсовку, а вниз предлагаем носить забавные бежевые брюки с якорями и кеды.

Артур (20 лет)

Фото
Пётр Шурупов; Стиль: Лилия Симонян, Эмма Козлова

Лиля (20 лет): Артур – нереально классный парень, с ним никогда не соскучишься. Но то, как он одевается, абсолютно не соответствует его внутреннему миру. Ну как человек, слушающий Vampire Weekend, может каждый день носить скучные пуловеры и обувь на липучках?! Очень хотелось бы увидеть Артура похожим на его любимого музыканта Фэриса Бэдвана, стильного и рок-н-ролльного!

Наш совет

Косуха, Asos; футболка, Mexx; джинсы, Cheap Monday; ботинки, Asos; носки, Calzedonia
Фото
Пётр Шурупов; Стиль: Лилия Симонян, Эмма Козлова

Мы сразу поняли – Артур обожает эксперименты. Даже не верится, что до нас он так скучно одевался. Поэтому мы не раздумывая предложили ему кардинально другой образ. За основу взяли главную составляющую рок-н-ролльного стиля – косуху. Под нее предлагаем носить растянутую футболку а-ля Ариэль Пинк. Задачи сделать из Артура настоящего рокера у нас не было, поэтому, чтобы немного облегчить лук, в качестве низа мы подобрали джинсы скинни. А идеальным завершением образа стали ботинки, стилизованные под оксфорды, декорированные шипами.