Новый год дома

Мне кажется, отмечать Новый год дома — самый крутой вариант. Можно как устроить вечеринку года с бенгальскими огнями, хлопушками, музыкой и любимыми друзьями, так и организовать домашнюю party с семьей, душевными историями и невероятной атмосферой.

В зависимости от того, какой характер приобретет твоя новогодняя ночь, нужно выбрать подходящий аутфит:

  1. Черное классическое платье в бельевом стиле подойдет как для тусы с друзьями, так и для вечера с семьей. Оно абсолютно универсально!

  2. Тоже самое касается комплекта топ+брюки, топ+джинсы или рубашка+брюки. Эта формула также будет актуально смотреться при любом раскладе. А еще, в таком луке тебе будет мегаудобно танцевать и веселиться :)

  3. Красивая и милая домашняя пижама подойдет в том случае, если вы решили устроить с подружками или семьей уютные посиделки вместо рейв-пати.

Zarina

Платье 

Фото:

Новый год на улице

С фейерверками и огнями ночного города!

В этом году массовые гуляния в Новогоднюю ночь под запретом. Но если ты привыкла (или внезапно захотела) встретить Новый год на свежем воздухе, под кружащимися снежинками и яркими салютами, никто не мешает тебе этого сделать.

Можно в 00:00 выйти на улицу около своего дома, прокричать «С Новым годом!» вместе со своими близкими людьми и зажечь бенгальские огни. Будет почти также круто и красиво, как на Красной площади :)

Главное, не забудь тепло одеться. Идеально подойдет:

  1. Новогодний свитер + джинсы и термобелье

  2. Теплый, модный костюм на флисе

  3. Блестящий джемпер с теплыми штанами и колготками

Only

Джемпер 

Фото:

Новый год в кафе

Опять же, я не советую тебе рисковать своим здоровьем в этом году и встречать 2021-й в общественных местах. Тем более, что во многих городах они просто-напросто не будут работать.

Но, если все-таки в твоем регионе такого запрета нет и ты планируешь отметить Новый год в кафе или ресторане, выбирай аутфит «погламурнее». Блестящие платья, яркие костюмы, элегантные наряды! Все, что не позволяла себе выгулять целый год :)

Joymiss

Платье

Фото: