Как одеться в деловом стиле, чтобы не превратиться в тетю: показывает Хейли Бибер
Фото
Legion Media

Продолжаем вовлекать тебя в мир модных выходов фэшн-инфлюенсеров. На этот раз мы вновь положили глаз на новый образ неподражаемой Хейли Бибер. Папарацци заметили модель, когда та покидала деловую встречу в Лос-Анджелесе. И этот лук — идеальный пример того, что главное правило создания стильного делового образа заключается в подборе одежды актуального кроя. Ведь именно крой играет огромную роль в определении того, кто ты сегодня — несведущий в моде обыватель или девушка, знающая основную фэшн-повестку. Объясняем на свежем примере.

Хейли собрала себе образ из довольно базовых вещей нейтральных цветов (будто дала мастер-класс по тому, в чем ходить на учебу или работу): серый оверсайз пиджак в клетку виши, белый топ, прямые спортивные штаны с разрезами внизу.

Все вместе смотрится достаточно лаконично и неизбито. Согласись, если бы она надела какой-нибудь приталенный пиджак того же цвета, черные джинсы скинни и облегающую футболку — уже было бы совсем не то. Хотя, вещи те же, но форма и крой их — уже не в ходу в модных кругах. Поэтому записываем: оверсайз от нас никуда уходить не собирается. Более того, он подходит даже для деловых ситуаций. Разбавляем его интересными деталями, вроде золотых серьг, будто сошедших с показа Schiaparelli, и молниями на неочевидных местах, как на брюках Хейли. 

 

https://www.lamoda.ru/p/MP002XW0KCJA/

https://www.lamoda.ru/p/MP002XW0C1SG/

https://www.lamoda.ru/p/MP002XW0CQDR/