Несколько дней назад в Лондоне начались съемки третьей части «Фантастических тварей». Это здорово нас вдохновило, и мы решили собрать для тебя несколько интересных образов — а именно, посмотреть на то, как в реальной жизни выглядели бы существа из чемодана Ньюта Саламандера.

  • Так что представляем тебе пять аутфитов, которые будут не только актуальны в ближайшие пару месяцев, но и напомнят тебе о любимых героях.

Источник
Pinterest

Нюхлер 🖤

Всеобщий любимчик и неоспоримый лидер — Нюхлер. Он обожает золотишко и обладает идеальным нюхом, который очень помог героям во второй части. Повторить его образ будет совсем не сложно — достаточно иметь в гардеробе вещи темных оттенков и не забыть про аксессуары.

Фото №1 - Как одеться в стиле фантастических тварей: 5 крутых осенних аутфитов

Как повторить:

  • Основная фишка Нюхлера — total black. Поэтому аутфит стоит собирать именно в темных оттенках. Оверсайз-блейзер или свободное полупальто совмести с черными джинсами прямого кроя, добавь черные берцы или мартинсы и не забудь про темную водолазку с широким воротом.

  • Вторая фишка образа этого любителя монеток — золотой акцент. Одного золотого замочка на сумке будет недостаточно, поэтому обязательно разбавь свой образ аксессуарами из этого металла. Например, добавь несколько браслетов или колец.

Лечурка 💚

Лечурка — это очаровательное лесное создание, которое охраняет свое жилище — дерево. В целом они максимально безобидны и невероятно застенчивы, но если кто-то покусится на их дом, то пощады можно не ждать. Для Лечурки мы подобрали легкий и свежий образ — в таком ты точно будешь выделяться в толпе :)

Фото №2 - Как одеться в стиле фантастических тварей: 5 крутых осенних аутфитов

Как повторить:

  • Основа образа — костюм в зеленых тонах. Можно, кстати, заменить на лимонно-желтый, потому что он сейчас в тренде. Помни, что обе части костюма должны быть свободными — идеально будет совместить пиджак-оверсайз с широкими брюками.

  • Кроссовки уже давно носят с чем угодно, и с официальными нарядами в том числе. Так что предлагаем тебе дополнить образ светлыми ugly sneakers и быть в тренде.

  • Ну и чтобы совсем не уйти в зеленую тему, добавь рубашку или водолазу в нейтральных оттенках. Цвет слоновой кости здесь будет смотреться отлично.

Оккамий 💜

Оккамий — это крылатая змея, которая очень напоминает дракона. Может резко менять размер и, если ты подойдешь слишком близко, церемониться не будет и, скорее всего, нападет. Но что нам важнее в данном случае, так это великолепный фиолетовый оттенок ее чешуи. На нем и сделаем акцент в образе.

Фото №3 - Как одеться в стиле фантастических тварей: 5 крутых осенних аутфитов

Как повторить:

  • Фиолетовый — сложный цвет, поэтому при подборе такого образа стоит быть аккуратной. Совмещать разные фиолетовые оттенки можно и нужно, но тут лучше не играть на контрасте, а подбирать более менее схожие. Как, например, в этом образе — сделать выбор в пользу светлого верха и чуть более темного низа.

  • Свободные брюки совмести с оверсайз-свитером. Под него можешь надеть белую рубашку и выпустить воротничок с рукавами — будет смотреться мило.

  • И чтобы не перекрыть фиолетовый, обувь и аксессуары лучше выбирать в нейтральных тонах. Белый здесь подойдет идеально. Сапоги с острыми носами будут смотреться выигрышно и очень круто.

Камуфлори 🤍

Камуфлори — миролюбивое существо, которое вряд ли будет нападать без причины. Наоборот, если оно чувствует опасность, то становится невидимым и исчезает. Удобная функция, конечно! Жаль, в реальной жизни мы не можем себе такого позволить. Ну да ладно, давай от лирики в образу — здесь мы собрали для тебя такой же уютный аутфит, как и сам Камуфлори.

Фото №4 - Как одеться в стиле фантастических тварей: 5 крутых осенних аутфитов

Как повторить:

  • Главное слово в этом образе — комфорт. Поэтому «королем» аутфита должен стать большой вязаный свитер или кардиган. Оверсайз или хотя бы максимально свободный.

  • И не забывай, что здесь все должно быть в светлых тонах — белый, бежевый, цвет слоновой кости или молочный.

  • В зависимости от верха подбирай низ — это могут быть светлые джинсы или тканевые брюки прямого кроя. Ну, а с обувью можешь поэкспериментировать: тут будет отлично смотреться как сапоги, так и, например, лоферы.

Пикирующий злыдень 💙

Наконец, пятый образ для тех, кто сегодня не в настроении и чувствует себя слегка взвинченно — пикирующий злыдень. Это смесь змеи и бабочки, и в плохие дни к нему лучше не приближаться (да и в хорошие, впрочем, тоже). Он настолько силен, что его кожа отражает некоторые заклинания. Так что здесь мы подготовили для тебя максимально закрытый образ :)

Фото №5 - Как одеться в стиле фантастических тварей: 5 крутых осенних аутфитов

Как повторить:

  • Пока цвет года Pantone — классический синий — не канул в лету, будем работать с ним. Для начала нужно подобрать пальто. Желательно ниже колен и свободного кроя — такие модели сейчас в тренде.

  • Совмещаем его с вязаным объемным свитером и прямыми брюками. Добавляем мартинсы для полного счастья, и все, можно выходить на улицу и выражать свое недовольство :)