Как опоздать на свадьбу друга, чтобы оказаться в центре внимания: инструкция от Ким и Канье

И пусть весь мир подождет.

На выходных, Chance the Rapper, американский рэп-исполнитель, наконец-то женился на своей девушке Кирстен Корли. Церемония проходила в Калифорнии, и на нее были приглашены только самые близкие. В числе гостей оказались и чета Кардашьян-Уэст, так как Канье является очень давним другом Chance.

Сама церемония бракосочетания была очень красивой и трогательной: струнный оркестр играл, пока невеста шла к алтарю, дочь рэпера и его невесты была рядом с родителями во время церемонии. А под конец официальной части, когда нужно было произносить клятвы, Chance и вовсе взял дочь на руки. Это так мило!

Но даже эти милые моменты не смогли побить по-настоящему «королевское появление» Ким и Канье. Да, эта парочка знает, как появиться, чтобы даже на свадьбе друга их визит стал самым знаменательным событием. Не знаем, специально ли опоздали супруги, но… Факт остается фактом: Уэсты появились на церемонии слишком поздно и уже не могли спокойно пройти и занять отведенные им места.

Для power couple даже свадебный этикет не должен был стать помехой. Они прибыли позже невесты, хотя только последней позволяется опаздывать в день свадьбы. Организаторы торжества остановили Ким и Канье и попросили их подождать в стороне, пока закончится важная часть церемонии. Сделано это было для того, чтобы не отвлекать молодоженов и гостей. Часть церемонии Ким Кардашьян и Канье Уэсту пришлось провести стоя в стороне, и свои места они заняли, только когда наступил удобный момент.  

Уже после завершения официальной части, чета Уэстов поприветствовала молодоженов и поздравила их со знаменательным событием. Неизвестно, расстроился ли Chance The Rapper из-за опоздания лучшего друга, но приятного в такой ситуации, конечно, мало.

Кстати, запомнилась Ким не только своим опозданием на свадьбу, но и эффектным внешним видом.  В качестве наряда Кардашьян-Уэст выбрала сатиновое винтажное платье от Versace лавандово-голубой расцветки, которое выгодно подчеркнуло ее фигуру. Канье же оделся гораздо проще – в черный костюм.