Как отметит Рождество Дженнифер Лоуренс?

Актриса Дженнифер Лоуренс поделилась планами на грядущее Рождество. Скучать знаменитости точно не придется!

В интервью газете The Guardian 22-летняя Дженнифер Лоуренс сообщила, что на Рождество она отправится в свой родной городок Луисвилль – к маме, отцу, двум братьям и сестре. Несмотря на то что праздник обещает пройти в тесном семейном кругу, родственники Дженнифер не намерены провести весь вечер исключительно за обеденным столом. Все многочисленное семейство Лоуренс, включая Джен, отправится в тир стрелять по глиняным птичкам.

Больше всех, по словам Дженнифер, воодушевлен ее брат Бен, которому не терпится посоревноваться со знаменитой сестрой в меткости стрельбы, а заодно проверить, насколько хороши ее навыки лучницы, приобретенные во время съемок «Голодных игр». Сама Джен, впрочем, весьма критично оценивает свои способности и заранее готова отдать ему пальму первенства.

В семейном кругу планирует провести Рождество и другая знаменитость – Селена Гомес, не так давно порвавшая с бойфрендом Джастином Бибером. Актриса призналась, что единственное, что будет составлять ее досуг, – это совместные обеды с бабушкой и дедушкой.

А ты уже знаешь, где встретишь Новый год? Делись с elle girls своими планами :)