Как звезды отреагировали на смерть Джорджа Майкла

2016-й, заканчивайся уже наконец...

В 2016 году из жизни ушли многие великие, талантливые и просто хорошие люди. Один из них – Джордж Майкл. 25 декабря, в день католического Рождества, Джордж покинул наш мир... Он был талантливым поэтом, композитором, а также одним из самых успешных поп-певцов. Его смерть стала большим шоком для друзей певца, его знакомых и коллег по бизнесу.

Мадонна была близким другом Джорджа. В своем Инстаграме певица выложила видеовоспоминание с вручения награды Video Vanguard на MTV Video Music Awards в 1989 году: «Передаю прощальный привет своему другу. Еще один великий артист покинул нас. Теперь может 2016 год пойти к черту??».

Farewell My Friend! ?? Another Great Artist leaves us. ?Can 2016 Fuck Off NOW?

Видео опубликовано Madonna (@madonna)

Элтон Джон: «Я в глубоком шоке. Я потерял дорогого друга – добрейшего, щедрого душой человека и замечательного артиста. Мое сердце с его семьей, друзьями и поклонниками».

Робби Уильямс, который начал свою сольную карьеру с кавера Freedom Джорджа Майкла, написал в Твиттере: «Боже, нет... Я люблю тебя, Джордж. Покойся с миром».

Телеведущий Джеймс Корден, который снимал первый выпуск шоу Carpool Karaoke с Майклом, написал: «Я любил Джорджа Майкла столько, сколько себя помню. Он был абсолютным вдохновением. Всегда опережал свое время».

А вот, что пишет телеведущая Эллен ДеДженерес: «Только что услышала о смерти моего друга Джорджа Майкла. Он был невероятным талантом. Мне так грустно».

Актриса Хлоя Морец тоже написала трогательный пост в Твиттере: «Джорд Майкл был самим вдохновением, и несмотря ни на что, он будет продолжать вдохновлять грядущие поколения. Никогда не забудем».

Райан Рейнольдс оставил в Твиттере короткое сообщение, в котором написал: «Джордж Майкл был доброй и нежной душой».

Дизайнер Стелла Маккартни написала в Твиттере: «Джордж... Ты вдохновлял, ты буквально заполнял комнату, когда входил в нее, и ты наполнил мое детство великолепными моментами... Спасибо тебе».

Выразить свои соболезнования поспешили и ребята из группы One Republic: «R.I.P Джордж Майкл. Это очень печально, вы были легендой, и вы были слишком молоды. Губительное «Последнее Рождество».

Бритни Спирс также написала теплые слава в память о певце в своем Инстаграме: «Я думала сегодня о Джордже Майкле, и о том позитивном влиянии, которое он оказал на этот мир. Он был блестящим артистом, талантливым композитором, вдохновлял исполнителей, и сделал удивительные вещи для ЛГБТ-сообщества. Его будет не хватать, но его добрая душа никогда не будет забыта».

Линдси Лохан тоже оставила очень душевное и трогательное сообщение: «Моя любовь. Моя душа и мое сердце с вами и с вашими близкими. Обращусь к тебе твоими же словами – «Я думаю, что ты удивителен». Ты мой друг, который должен был петь на моей свадьбе... Мы будем общаться с тобой через молитвы – теперь ты ангел на моем плече. Люблю тебя, дорогой. Спасибо за то, что вдохновлял так много настоящих людей. Ты – ангел».