Как отреагировали знаменитости и политики на теракт в Манчестере?

Очень больно.

Когда происходит такое трагическое событие как теракт, то очень тяжело оставаться в стороне. Всем очень хочется выразить свои соболезнования семьям, потерявшим близких людей, и пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим. Взрыв на стадионе «Манчестер Арена», в конце выступления Арианы Гранды, поверг весь мир в шок. Кто мог взорвать детей и подростков? Зачем он так поступил? Это тяжело. Теракт, унесший жизни 22 человек, вызвал бурную реакцию пользователей социальных сетей, знаменитостей и политиков. 

Вот что написала в Твиттере сама Ариана:

«Я разбита. От всего сердца говорю, что мне очень жаль. У меня нет слов»

После взрыва в соцсетях начали появляться видео и фото с места событий. На видео, где заснят момент взрыва, люди в панике начинают покидать свои места, пытаются как можно быстрее покинуть концертный зал. Страшно представить, что творилось с поклонниками, которых охватила паника. 

Свои соболезнования высказали и знаменитости:

«Мои мысли, молитвы и слезы для всех тех, кого коснулась сегодняшняя трагедия в Манчестере. Я посылаю всю свою любовь», – написала Тейлор Свифт.

«Я убит горем из-за того, что случилось сегодня вечером в Манчестере. Посылаю свою любовь всем причастным», – написал Гарри Стайлс.

«У меня болит сердце за мою сестру Ариану и каждую семью, пострадавшую от этого трагического события в Великобритании. Мне очень жаль это слышать», – поделилась Ники Минаж.

«Мир рушится. Хочу послать всем свою любовь», – написал Крис Браун.

«Канадцы шокированы известием об ужасной атаке в Манчестере. Пожалуйста, помните о жертвах трагедии и их семьях», – написал премьер-министр Канады Джастин Трюдо.

Также свои соболезнования высказали поклонники певицы: