Как парни на самом деле переживают расставания с девушками?

Реальные ребята поделились очень личным.

Когда отношения заканчиваются, это всегда больно. В такие моменты мы много плачем, жалуемся подругам, заедаем стресс шоколадками, пишем мотивирующие посты и делаем еще кучу разных штук, которые с переменным успехом помогают нам вернуться к нормальной жизни. А что делают парни? Думаешь, они совсем не парятся и продолжают гонять в свои приставки, как ни в чем ни бывало? Как бы не так! Мы собрали откровения ребят, которые в очередной раз доказывают – они переживают не меньше, чем мы!

«Я потерял не только девушку, но и друга» Роман, 21

Я встречался с девушкой около трёх лет, и на самом деле все было замечательно. Кроме последней недели наших отношений. Она почти не разговаривала со мной, а при встрече просто объявила, что каждый из нас двоих достоин большего и мы совершенно не подходим друг другу. Я был опустошен - в тот момент я потерял не только свою любимую, но и лучшего друга в ее лице. Самое ужасное, что не было даже какой-то определенной причины, по которой нам нужно было расходиться. Прошло около года, мы иногда пытаемся общаться, но для меня это невыносимо сложно, потому что я все ещё помню ту боль, которую мне пришлось испытать тогда. 

Фото №1 - Как парни на самом деле переживают расставания с девушками?
Фото
tumblr.com

«Я еще долго пытался ее вернуть» Алексей, 21

В тот день, когда мы расстались, девушка сама предложила встретиться. До этого мы не виделись пару дней, поэтому я ничего не заподозрил - я просто решил, что она соскучилась и хочет встретиться. В наших отношениях определенно что-то происходило, но я не мог сказать, что именно. Когда я сел за столик в кафе, то увидел, что она сидит с моими вещами. В тот момент я все понял. Честно говоря, я не помню, что она тогда говорила. Полагаю, что-то стандартное в духе того, что нам надо расстаться и ей очень жаль. Тогда же, как на зло, официантка принесла картошку фри, которую я успел заказать на входе. Эту дурацкую картошку я ел буквально на автомате. Ел и улыбался. Со стороны, наверное, выглядело так, как будто я безмерно счастлив, хотя на самом деле мне хотелось провалиться сквозь землю. Ту девушку я ещё долго не мог отпустить - в течение 8 месяцев делал все, чтобы восстановить отношения, пока она, наконец, не сказала, что я ей осточертел. 

Фото №2 - Как парни на самом деле переживают расставания с девушками?
Фото
tumblr.com

«Она заплакала – и я тоже не смог сдержать слез» Сергей, 22

Мы встречались 19 месяцев и на тот момент только что закончили колледж. Она специально приехала ко мне из другого города (дорога занимает примерно полтора часа), чтобы сообщить: она решила расстаться. Говоря это, она расплакалась – и я тоже не смог сдержаться. Я проводил ее до машины и увидел, что все мои вещи лежат на переднем сиденье. Мне ничего не оставалось, как молча уйти. Мы пытались позже пообщаться, чтобы еще раз поговорить и остаться друзьями, но это невозможно – я до сих пор люблю ее и безумно скучаю. 

Фото №3 - Как парни на самом деле переживают расставания с девушками?
Фото
tumblr.com

«Я плакал второй раз в жизни» Егор, 22

У нас были отношения на расстоянии, которые длились примерно четыре месяца. Я приехал к ней, чтобы вместе провести выходные. Мы оба умудрились заболеть и, честно говоря, этот уикэнд мало походил на те классные дни, которые мы проводили до. Кроме того, я видел, что ее что-то беспокоит, но говорить об этом она наотрез отказалась. Через пару дней у нее был день рождения, поэтому я заранее приготовил и спрятал в ее комнате подарки – по одному на каждый из оставшихся до праздника дней. Когда я вернулся домой, она позвонила мне и сказала, что обнаружила мой сюрприз и… разрыдалась в трубку. Я никогда не слышал, чтобы кто-то так плакал. Она призналась, что больше не может поддерживать эти отношения из-за расстояния, а когда я уйду в армию, все только усложнится. Мы проговорили около часа и пришли к выводу, что она действительно права. Но мне было так больно! Я согласился, что нам нужно порвать, но только потому, что не хотел, чтобы она страдала. И я плакал – второй раз в жизни. До этого я плакал только во втором классе, когда думал, что моя мама погибла в автокатастрофе. 

Фото №4 - Как парни на самом деле переживают расставания с девушками?
Фото
tumblr.com

«Не уверен, что я еще когда-нибудь решусь жениться» Александр, 22

Долгие годы я буквально сходил по этой девушке с ума. Когда она была где-то поблизости, я даже не мог ни на чем сконцентрироваться. В выпускном классе я все же набрался смелости и пригласил ее на свидание, и когда она согласилась, я был самым счастливым человеком на свете. Мы встречались около месяца, а потом наши отношения превратились в нескончаемые расставания и камбэки. По окончании школы мы выбрали разные университеты, и наши пути разошлись. Но на втором курсе она неожиданно предложила увидеться. Я вспомнил все хорошее, что у нас когда-то было, и согласился. В итоге мы стали снова встречаться, а в 21 год я уже был готов жениться на ней. Но на каникулы она уехала к бабушке в другой город, и по возвращении все резко изменилось. Когда я пытался с ней заговорить об этом, она делала вид, что ничего не случилось, но позже призналась: на каникулах она встретила другого парня и быть со мной она больше не хочет. Мое сердце было разбито – снова. Не уверен, что после произошедшего я захочу еще на ком-либо жениться. 

Фото №5 - Как парни на самом деле переживают расставания с девушками?
Фото
tumblr.com

Ну как, мы смогли убедить тебя, что парни – не бесчувственные создания?