Как перестать волноваться? Советы Тейлор Свифт

Знаменитая исполнительница кантри-музыки старается держать себя в руках в любой ситуации и использует необычный прием для успокоения.

Не можешь побороть страх, когда учитель вызывает к доске, и до дрожи в коленях боишься выступать перед аудиторией? С подобными проблемами сталкиваются даже мировые знаменитости!

Тейлор Свифт (Taylor Swift) уже давно должна была привыкнуть к высокому статусу суперзвезды и выступлениям на сцене в свете софитов перед огромным количеством поклонников. Тем не менее даже она испытывает страхи и сомнения перед выходом на публику. Певица нашла оригинальный способ борьбы с переживаниями.

«Я ужасно нервничаю перед выступлениями. Я каждый раз прилагаю много усилий, чтобы прийти в норму. Обычно я подхожу к зеркалу и начинаю разговаривать сама с собой. «Послушай, поклонники не собираются бросаться в тебя вещями и оскорблять! Все ведь будет хорошо, правда? Они ждут тебя, и ты справишься», – убеждаю я сама себя. И это всегда работает!» – признается Тейлор Свифт.

Возможно, этот же метод Тейлор Свифт использовала, когда знакомилась с родственниками своего бойфренда Коннора Кеннеди. По крайней мере, тетя Рори Кеннеди после знакомства с певицей отзывалась о ней в самых лестных выражениях. И это неудивительно, ведь Тейлор Свифт не только получает престижные музыкальные награды за свои песни, но и снимается в рекламной кампании популярной косметической марки CoverGirl.