Как Перри Эдвардс помогла своим фанатам?

«Не надо стесняться!».

Участницы группы Little Mix никогда не стеснялись откровенных нарядов и не привыкли скрывать свои потрясающие тела. И Перри Эдвардс не является исключением. Она уже несколько лет помогает молодым девушкам поверить в себя и принять свое тело таким, какое оно есть. А после ее последней фотографии в Инстаграме фанатки забросали ее благодарностями. Что же она такого сделала?

Фото №1 - Как Перри Эдвардс помогла своим фанатам?
Фото
tumblr.com

Все дело в том, что на фотографии Перри стоит в красивом топе с V-образным вырезом, который обнажает… большой шрам на животе! 

Оказывается, ранее в интервью Now magazine девушка рассказала, что долгое время очень стеснялась этого шрама, который остался у нее после многочисленных операций в детстве.  

«Когда я была ребенком, у меня был очень маленький пищевод, поэтому мне  пришлось пережить огромное количество операций, чтобы я смогла спокойно есть твердую пищу», – призналась певица в интервью. 

Перри Эдвардс никак не подписала пост, но по комментариям ее поклонников очевидно, что они без слов поняли смысл этой фотографии. Теперь девушкой восхищается еще большее количество людей не только из-за ее таланта, но и благодаря возможности поверить в себя. 

«Перри мотивировала меня не стесняться моего шрама на теле, как у нее. Я всегда так комплексовала из-за него, но теперь понимаю, что не должна была».

«Огромное спасибо тебе, Перри, что помогла мне стать более уверенной в себе, и теперь я могу не переживать за свой шрам».

Самую прекрасную благодарность Перри Эдвардс высказала мама маленькой девочки:

«Спасибо Перри за то, что теперь моя 8-летняя дочь не стесняется жить со шрамом на животе, и теперь она без комплексов демонстрирует его, как и ее кумир».