Как подготовить кожу к макияжу: 3 секрета красоты Ванессы Хадженс
Фото
социальные сети knowbeauty

Красивый макияж можно сделать только на хорошо подготовленной коже. Если ты правильно поухаживаешь за лицом до мейка, то будешь уверена, что он не стечет с тебе через час, скатается или потрескается. Ванесса Хадженс, которая всегда выглядит просто идеально, рассказала, что она делает перед макияжем, чтобы он хорошо лежал весь день.

  1. Начни с очищения кожи. Всегда начинай макияж с чистого лица.

  2. Подготовь зону под глазами. Там тон и консилер могут скатываться в мелкие складочки или мимические морщинки, так что обязательно воспользуйся кремом для глаз.

  3. Увлажни и успокой кожу, чтобы на ней не было шелушений или покраснений.

В составе этого крема очень много центеллы, поэтому он эффективно успокаивает кожу. Его можно наносить и на зону вокруг глаз, и на все лицо, поэтому он заменит тебе сразу два крем. А еще он очень легкий, так что жирнить кожу точно не будет.

Крем для зоны вокруг глаз с центеллой

А чтобы кожа сияла и тон ее был ровным, пользуйся BB-кремом. У Dr Renaud есть отличный увлажняющий BB в линейке Apricot Perfecting Cares. Он не только делает тон лица идеальным, но и смягчает, наполняет и матирует кожу, при этом оставляя естественное сияние.

Как подготовить кожу к макияжу: 3 секрета красоты Ванессы Хадженс
Фото
архивы пресс-служб

В результате тебя ждет гладкая и увлажненная кожа, которая комфортно себя чувствует. А цвет лица выравнивается, и лицо сияет ✨

Подписывайся на ELLE girl!