Фото №1 - Как понравиться девушкам разных знаков зодиака: гороскоп для парней
Фото
Кадр из фильма «Три метра над уровнем неба»

Овен

Девушка-Овен от природы сильная, импульсивная, эмоциональная, огненная и яркая, поэтому ей нравятся парни, которые способны слегка остужать ее пыл. Именно остужать, но ни в коем случае не тушить — с тираном и абьюзером Овен быть никогда не сможет, в общем, как и с неисправимым подкаблучником. Чтобы понравиться девчонке стихии огня, ты должен быть основательным, серьезным и ни в коем случае не занудным.

Телец

Девушки-Тельцы поддаются на ухаживания напористых завоевателей. Ты должен быть готов к тому, что первое время она может неохотно ходить на свидания и долго френдзонить — все потому, что Тельцам сложно выйти из зоны комфорта и, как в омут с головой, окунуться в отношения. Она будет взвешивать все «за» и «против», размышлять, потом еще раз размышлять… До тех пор, пока не поймет, что влюбилась. Чтобы ускорить процесс покорения ее сердечка, будь внимательным и не скупись на сюрпризы — Тельцы жмотов не любят.

Близнецы

Запомни: девушек, рожденных под знаком Близнецы, раздражают слабохарактерные парни. Для нее ты должен стать символом мужественности: продемонстрируй силу, ум, самодостаточность, уверенность в себе и… считай, девчонка на крючке! Будь готов к тому, что Близнецов часто кидает из стороны в сторону — эти девушки страдают перепадами настроения и сами не знают, чего на самом деле хотят. Так что будет отлично, если ты терпелив и дипломатичен — сглаживать конфликты придется именно тебе.

Рак

Девушки-Раки — те еще собственницы. Они могут влюбиться в альфача-ловеласа, но серьезные отношения будут строить только с надежным и верным мужчиной, на которого можно опереться. Чтобы очаровать девушку-Рака, нужно окружить ее заботой, теплом и нежностью, доказать серьезность своих намерений. Представительницам этого знака нравится комфорт, так что лучшие свидания для них — уютные вечера у камина на даче или тихий пикник у реки.

Лев

Львицы обожают внимание, эти девушки любят роскошь и красоту, так что чаще всего выбирают в свои спутники сильных, уверенных в себе и щедрых парней, которые готовы осыпать свою возлюбленную подарками и комплиментами. Чтобы покорить Львицу, ты сам должен притвориться Львом, тогда она с гордостью станет частью твоего прайда (но с другими девушками делить тебя не станет, так что губу не раскатывай). Как только покоришь свою даму сердца, не забывай уделять ей внимание, а то заскучает.

Дева

Девы — девушки рациональные, расчетливые и немного холодные. Они выбирают скорее головой, а не сердцем, так что к обольщению такой особы следует подходить с умом. Впрочем, если ты интересный собеседник, четко знаешь, чего хочешь от жизни и отличаешься собранностью, ответственностью и высокой эрудицией, не привык сорить деньгами и вообще поступаешь чересчур осознанно, то, считай, что она уже положила на тебя глаз. Но учти — первого шага от девушки-Девы не дождаться. Так что будь готов проявить инициативу.

Фото №2 - Как понравиться девушкам разных знаков зодиака: гороскоп для парней

Весы

Весы падки на красоту, так что если потенциальный партнер не привлекает девушку, рожденную под этим знаком зодиака, внешне, то шансов покорить ее сердечко почти нет. Такие девушки теряют голову от привлекательных, сильных, энергичных и веселых парней. А еще девушка-Весы мечтает о том, чтобы все подруги завидовали ее ухажеру. Так что ты должен быть завидным женихом, так называемым «принцем на белом коне». Если зовешь ее на свидание, то придумай что-нибудь очень романтичное. И не забудь подарить цветы — Весы обожают сюрпризы и комплименты.

Скорпион

Если ты влюбился в Скорпиона, будь готов к тому, что спокойные отношения с этой роковой девчонкой построить не получится. Романы с девушками, рожденными в ноябре, похожи на американские горки — все очень страстно, романтично, но без скандалов и ревности не обойтись. Скорпионы тянутся к сексуальным и властным парням, которые будут на порядок сильнее, чем она. Ты должен не бояться трудностей, быть самодостаточным и самоуверенным. Если Скорпион почувствует, что ты бесхарактерный или безынициативный, то… финита ля комедия.

Стрелец

Девушки-Стрельцы — настоящие непоседы. Они обожают путешествовать и открывать новые горизонты, поэтому чаще всего тянутся к партнерам, которые разделяют их взгляды. Если ты эрудирован, обладаешь чувством юмора и не стремишься подавлять свою избранницу, то Стрелец может влюбиться в тебя крайне быстро. Такая девушка не потерпит давления, командовать собой не позволит. Так что постарайся считаться с ее интересами и почаще баловать ;)

Козерог

Девушкам-Козерогам нравятся уверенные в себе, страстные и энергичные мужчины. Просто потому, что представительницам стихии Земли самим не хватает этих качеств. Девушку-Козерога сможет добиться только уверенный в себе парень, который не побоится отказа и докажет, что намерения его серьезны. Как только стена неприступности будет свергнута, тебе следует стать новой защитой своей избранницы. Если она почувствует, что с тобой ей максимально комфортно и безопасно, значит, отношениям быть!

Источник
Pinterest

Водолей

Водолей — самый дружелюбный знак зодиака, так что, если решишь завоевать девушку, рожденную в конце января или в первой половине февраля, будь готов побыть во френдзоне. Водолеям очень нравятся умные (или как минимум интересные), изобретательные, легкие в общении, тактичные, активные и заботливые парни. Если ты не будешь тиранично сковывать свободу девушки-Водолея, одаришь ее романтикой и нежностью, то она от тебя никуда не денется ;)

Рыбы

Рыбы обожают драмы, трагедии, страсти… Если уж любить, то как-то слишком сказочно, слишком романтично! Чтобы понравиться Рыбам, нужно красиво ухаживать, не скупиться на нежные слова и романтичные поступки. Покоряй свою Дульсинею, как Дон Кихот, — пой серенады, сочиняй стихи, бейся за нее на дуэлях, пылко признавайся в любви, одаривай цветами, не сдавайся. Если ты позволишь девушке-Рыбам почувствовать себя принцессой, то бабочки в ее животе, рожденные из-за тебя, могут не умереть никогда.