Как попасть на Met Gala 2022 бесплатно и сколько стоит билет, если покупать его 🧐
Фото
Elle Girl

Как сообщает New York Times, в 2022 году один билет на бал Института костюма стоит 35 тысяч долларов (примерно 2,5 миллиона рублей). Бронь столика обойдется еще дороже — от 200 до 300 тысяч долларов (примерно 15-20 миллионов рублей)

Неужели все платят такие деньги? На самом деле, некоторые селебрити попадают на Met Gala бесплатно: чаще всего звезд приглашают на бал модные бренды. Они же и оплачивают их билеты. Так что если хочешь в следующем году бесплатно попасть на Met Gala, сейчас самое время раскручивать себя и становиться звездой 😎

Хотя, стоит сказать, что даже не у всех звезд всегда есть возможность посетить бал. Для этого нужна безупречная репутация: организаторы внимательно наводят справки о тех, кто хочет попасть в список гостей. 

Как попасть на Met Gala 2022 бесплатно и сколько стоит билет, если покупать его 🧐
Фото
Личный архив Ким Кардашьян

Еще один интересный факт про Met Gala касается того, куда уходят деньги от продажи билетов. Ты могла не знать, но на самом деле Met Gala — не просто фэшн-тусовка, а благотворительное мероприятие. Все средства отправляются на поддержку Института костюма Метрополитен-музея. Именно поэтому так почетно быть одним из гостей Met Gala!

Подписывайся на ELLE girl!